お雛様も終わったら桜ですね~。

 

引用https://n-kishou.com/corp/news-contents/sakura/

 

東京16日開花予想だって!はや~~~

 

前回はこんな感じ↓でしたが、

今年は思い切って

私の食べたいものを詰め込んでみようと思っています。

 

色的にピンク系のものは必須よね~~~~

桜マスは入れてほしいわ~
子鮎のマリネとかも食べたい。

お肉はうずらちゃんとか食べたいわね=・・・おっと鶏インフルエンザでうずらちゃんの入手経路が😿

ちょっとこれは要検討ね。

 

アスパラは白と緑と両方ミモザ(卵系)で食べたいわ~

アーティチョークのオムレツも入れて~

自家製リコッタと桜の花のケーキも必須ね。

パスタじゃなくて春野菜たっぷりのチラシ寿司ちっくなものがいいな。

ピンクと緑でかわいい感じの。からすみとかのせてほしい~。(←贅沢)

 

あとできればテリーヌ類もはいっててほしい~

イノシシとクルミとかでつくろうかな~?

 

そんな感じで考えています♥

予算は6000円くらいかな?

3月25日(土)~4月2日(日)くらいまでの引き渡しでやる予定です。

ご予約お待ちしております♥