先日ご用意したお誕生日ケーキ!

どうしてもホールケーキを、ということでご用意しました。

「黒い森」という名前のチョコレートケーキです。

酸っぱめのサクランボとキルシュが効いてて大人な味で本当に好きです。私が(笑)

 

ただ、安定のマンパワー不足なのでご注文は一週間くらい余裕をもってご連絡お願いいたします。

もちろんほかのケーキもご相談に乗ります!

 

当日あさ、おいしすぎて自分で食べちゃう夢見た。。。。(笑)

仕込み心配してたのかな・・。

 

まだやることが残っているので

今日のメニューに行きます!

染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

2022/05/27

Antipasti
三浦産黒むつのカルパッチョ 3色胡椒で1320/1296
静岡産生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620
アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160
シャウルス(とろとろ白カビチーズ)を詰めた万願寺唐辛子1100/1080
かるく干した青森産ベビーホタテフリット かおるサラダと1100/1080
ルバーブを巻いた福島産ロンググリーンアスパラ1320/1296
北海道サフォーク子羊レバーのペルシャード(パセリ、干しブドウ、松の実のパン粉)1100/1080

Primi piatti
新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512
掛川石山さんのトマトとローストパプリカのスパゲッティ1870/1836
山菜とパンチェッタの手打ち太麺ピチ1650/1620
山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620
広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620
北海道産ウニのカルボナーラ1980/1944

Secondi piatti
あん肝と三浦産黒むつのマーブル 丘ひじきと白いんげん豆2310/2268
三浦産黒むつのカマと肝 胡椒煮込み1650/1620
埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160
埼玉産うずらのポルペッティーネ ひよこ豆のファラフェルとクリーム2200/2160
未経産牛ハバキのグリル アリッサ(唐辛子、コリアンダー、クミンのペスト)2420/2376
未経産牛ハバキと掛川石山さんのトマトのロースト2420/2376

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ

Dolci
ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:40close(きちんとスープのみ)
17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339