わ========!!

クリスマスの食材が続々届いております!処理に追われておりまする====!!

配達に来て下さった順に八百屋のつま敬さん→魚の配送→輸入食材→ワインと店が段ボールまみれに(汗)

蝦夷鹿の骨をじっくり焼いて出汁を取って、

タラは大間‼虹色!!

ヒレまでとぅるんとぅるん♡

たぶんイワシやスルメやさんまをたっぷり食べているんでしょうね!

もちろんぷりぷりの肝も内臓も掃除しました!タラのトリッパももちろんおいしくいただきましょう!

とりあえず今日のメニューです!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/12/22

Antipasti
アーモンドをまぶした宮古産サバのマリネ1000
ブロッコリーとアボカドのキッシュ 燻製のクリーム 700
赤ワインでマリネした自家製牛ハム800
走りの菜の花と芽キャベツ、金柑の蒸し煮700
色々な根菜のグリル700
マッシュルームの濃厚なクリームスープ 700
タラの白子とユリ根のオーブン焼き 1100
ジャージー牛の牛すじと小玉ねぎの煮込み1000

Primi piatti
オリーブとケイパーの田舎風スパゲッティ 1600
カツオとレモンのクリーム ブカティーニ 1700
スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
蕪のクリームとレホールの手打ちタリアテッレ 1600
有機農園マロンサカイの栗とパンチェッタのパッパルデッレ 1500
深谷葱とパルミジャーノ、リガトーニのグラタン1600

Secondi piatti
かるく干した熊本産ヒラスズキのカマ じゃがいもと胡椒と 1500
大間産タラ タラのカラスミをまぶして タラのパン粥と 2100
茨城産ホロホロ鳥 サラミとキノコと共に 1800
淡路島ポーク(猪×鹿児島黒豚×デュロック)のロースト 1800
あめ色玉ねぎとビールで煮込んだトリッパ 1600

Dolci
チョコレートと水(50:50)のガナッシュのタルト
ヘーゼルナッツのジェラートとナッツのカラメル 700
青森産リンゴのトルタ 牛乳のアイスと700
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です