Cognac
Paul Giraud Extra Vieaux
ポール・ジロー エクストラ・ヴュー
ブドウのブランデー、コニャック。300年間ブドウの剪定や収穫等の畑の管理から
醸造、蒸留、樽詰め、熟成、瓶詰にいたるまで一貫してジロー家で手作業で行っています。
25年経た深みとポール・ジローらしい洗練されやわらかい味わいがつづきます。
チョコレート、ドライフルーツ、アイスクリームなどによくあいます。
Cognac
Paul Giraud Extra Vieaux
ポール・ジロー エクストラ・ヴュー
ブドウのブランデー、コニャック。300年間ブドウの剪定や収穫等の畑の管理から
醸造、蒸留、樽詰め、熟成、瓶詰にいたるまで一貫してジロー家で手作業で行っています。
25年経た深みとポール・ジローらしい洗練されやわらかい味わいがつづきます。
チョコレート、ドライフルーツ、アイスクリームなどによくあいます。