わかりにくい、とのご指摘がありましたので書き直しました!

 

 

テイクアウトのご注文方法です

テイクアウトは店頭でお渡しいたします。

のんとろっぽのいつものメニューよりご用意いたします。

おいしさのためにご注文いただいてから調理いたします。

ご注文はご来店かお電話、LINE公式アカウントからもご注文いただけます。

またはのんとろっぽのfacebookページのメッセージからもご注文いただけます。

https://www.facebook.com/enotecanontroppo/

13:00~20:00は仕込みなどでご注文のメッセージの確認ができない場合ございます。申し訳ございませんがお電話のみで対応しております。お願いいたします。

友だち追加

 

調理に多少お時間がかかるので、のんとろっぽに向かう前にお電話いただけるとお待たせする時間が少なくて済むと思います。

当日16:30から20:00までに取りに来ていただけるご注文のお電話は14:00から19:00前までうけたまわります。

※14:00から16:30の間のお時間にお渡し希望の方は前日までに御連絡ください。

 

テイクアウトメニューは

ブログのメニューのページよりご確認いただけます。

https://www.non-troppo.tokyo/category/%e6%96%99%e7%90%86/menu/

※スマホサイトからブログをご覧になる場合は最新の記事から下にスクロールして一番最初に出てきたメニューが最新のメニューです。日付にお気をつけてくださいね。

 

デリバリーすこしずつですが始めました!。

シェフ一人で丁寧に調理しておりますので当面翌日以降の配達です。申し訳ございません。

まだまだおまかせのみですがすこしずつ増やしてまいります。

 

テイクアウト、デリバリーをしてくださる方に

改めてお願いがございます。

のんとろっぽのテイクアウト販売していいものは「すぐに召し上がるもの」のみです。明日のお昼に、とか、お弁当に、というテイクアウトはご遠慮ください。

どうぞ、すぐにお召し上がりいただきますようよろしくお願いいたします。

 

※また、テイクアウト、デリバリー料理のレンジアップについて↓↓

レンジアップは一人前ずつ500wで1分。

もし足りなければ10秒ずつ様子をみて追加してください。

また別添えのソースがある場合は冷えて固まっていても料理にかけてからレンジアップしてください。

 

酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→

酒類販売の免許来ました~‼

 

記念日はレストランでおいしいものを食べるはずだったのに!!

という方のために、特別なテイクアウトも承ります。

こちらは仕入れ、準備等に数日お時間いただいております。

クリスマスデリバリーがなんとかうまくいったようなので今後たとえば、お花見セットとか、母の日、父の日などのデリバリーも考えております。決定次第ブログなどでご連絡いたします。

もちろん、席を空けて

いつでものんとろっぽでお待ちしております!

感染防止対策

ご予約フォーム

みなさまのこころもからだも元気になりますように!
お電話にてご相談ください。
03-5313-3339