前期も人気だった掛川いしやまさんのトマトが入荷しました!

産地にも寄りますが、トマトは原産地がアンデスなのもあり、実は冬から出回ります。

のんとろっぽで食べていただくのはもちろん、店頭でも販売しております!

ぜひぜひご利用ください!

香りと酸味とうまみのバランスがよいので、そのままでもいいですが、身質がしっかりしているのでオーブンやトースターなどで焼くのもおすすめです。

たとえばのんとろっぽでつかっていて、(←売り込む気マンマン(笑))販売もしている一押しのアンチョビ「スカーリアさんのアンチョビ」¥464とトーストにのせて焼くだけでもむっちゃおいしいです。

https://www.scaliaitticoconserviera.com/

 

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このアンチョビもね、仕事がていねいでフィレがきれいなの。そしてしっかり発酵しているので魚くさいというよりはうまみが濃いです。そして綺麗に掃除しているからクリアで軽い味わいです

もうすこし手間をかけるなら、にんにくや乾燥オレガノ、黒コショウや贅沢にモッツァレッラなどをのせれば最高です!