前菜

フォアグラのムース コーヒー風味のパリパリと900

青森産桜マスのルイベ ヨーグルトとケイパーのタルタルソース 1200

青森シャモロックのシュー・ファルシ 100

アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 1000

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

カリフラワーとブロッコリーのバーニャカウダ 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

北海道産子羊のトリッパのトマト煮込み 900

パスタ

スパゲッティ プッタネスカ 1600

青森産熟にんにくとカラブリア産唐辛子のペペロンチーノ

100

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 100

お時間がかかります

青森産サクラマスとレモンのクリームペンネ100

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 100

どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で  100

主菜

大分産真鯛カマ トリュフ塩で軽く干して 100

大分産真鯛のアクアパッツァ 100

青森シャモロックのシュー・ファルシ 100

 ウェールズ産こひつじのロースト 桜の香り 1800

 ミラノ風オッソブーコ ちび焼きリゾットと 2300

髄がついてボリュームがあります

 

チーズ ¥300

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

桜花アイスとリコリスのシュー・クリーム 700

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です