11月1日本日、のんとろっぽ20周年になりました!ありがとうございます!

10年目くらいまでは一年一年がとても長かったように思いましたがそれ以降はあっという間でした。年取ったから?

いやいやいやいや・・・・・・。

 

私吉川もシェフ歴がもうすぐ丸20年になります。げに恐ろしい。。。

今年は今までよりも味も見せ方もより良くなって落ち着いてきました。それにまた中年の青春なのでしょうか、新しい料理も今年はいつもより多く作ったし、新しい考えが生まれた気がします。

これからもみなさま、よろしくお願いいたします。

 

そして、明後日3日はのんとろっぽ20周年パーティーです。

今日と明日と通常通り営業いたします。

パーティーの後は月曜日と火曜日と2日間少しお休みをいただいてまた来週の水曜日から通常通り営業いたします。

 

そ・し・て・・・・パーティーの準備!終わらないーーー!

切る切る切る切る…

塩する…

煮る煮る煮る煮る…

干す干す干す干す…

そして終わらない…

頑張ります・・・。

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