バールのんとろっぽ皆様ありがとうございました。最終日は忙しかったですね!ありがとうござります!

突然ですが明日20日火曜日臨時休業致します。

やっぱりバール営業後は思ったより疲れてました笑すみません。水曜日からはまた通常営業致します。

今回のバール、ナポリ料理勉強になりました!

こちらは揚げピザの様なものです。モッツァレラとリコッタとナポリサラミが入っております。こういう時はチーズとかをケチらず笑投入するのが美味しくするコツなのも学びました。

トリッパは卵とチーズとレモン汁でかき玉になっているのが面白いですね!コクがあるけどさっぱりなのが特徴です。美味しかったので続けます!

夏はやっぱりトマト、美味しく感じますね!

水曜日からまたよろしくおねがいいたします!