さぁ、連休明け!です!

良く寝ました!寝てる時腕がつかれていたのか、いつもよりしびれやすくて、何回か起きちゃったけれど、それにしても良く寝ました。寝る子は良い子(笑)。

イネ科のアレルギー第2派来た予感です。スギ花粉のある方はいっしょに気を付けましょうね。

あと、汗疹・・・・しくしく。毎年の事なんですがね、気を付けます。

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/07/29

Antipasti
岡山産白桃とペコリーノのカルパッチョ 800
長崎産イサキのカルパッチョ 3色胡椒で1000
青森産麦イカのタルタル 肝のソースと緑ほうづき 800
茨城産窒息鴨のブーダンノワール 800
ヘーゼルナッツとキノコのスパイシーロースト 800
新じゃがのかるい燻製 オシャトラキャビアとともに 1100
いろいろな豆の温かいサラダ ハムのムース 800
アンディーブのゴルゴンゾーラ焼き 700
東京シャモ手羽のカリカリコンフィ 800

Primi piatti
北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600
丸茄子とモッツァレラのラザーニャ仕立て 1600
芝エビのシンプルで濃厚なリングイネ 生姜風味 1600
ナポリ風サラミと自家製リコッタのトマトソース リガトーニで 1600
ズッキーニとハーブ、パルミジャーノのペンネ 1600
いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500
じゃが芋を詰めたラビオリ 鳥取産大シジミとサフラン 1800

Secondi piatti
長崎産いさきの軽い燻製の網焼き   1800
スジアラ(ハタ科)のカマ ポルトガル風白ワイン蒸し 1800
東京シャモのトマトビネガー煮込み 1700
茨城産窒息鴨のソテーマンゴーとスパイス 1800
アナグマのハンバーグ かぶとオレンジのロースト 2200
牛モモとインゲン、マッシュルームのレモンバターソテー 1500

Dolci
超メロンテリーヌ メロンのバリエーションとメレンゲのアイス 800
アンズとルバーブとグリオットのトルタ 600
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です