昨日の都知事会見で23区内のレストランは9月15日まで夜10時までの時短営業を推奨しましたね。

のんとろっぽもこれにのっとり、15日までラストオーダー21:00、22:00閉店を続けることにしました。

また、15日過ぎて、数字等いろいろ落ち着いたら店がちいさいので一日一組まで4名様のご予約を承れるように考えております!そしたら4人家族のお誕生日会できるようにしたいな!ね!

 

それから今週末の混雑情報です。

今日28日金曜日は席に余裕がありますが、明日土曜日29日はあとお一人一組のみ承れます。また日曜日30日は間を空けての営業ですので満席デス。

 

さて、今日はもうすぐ長期放牧の蝦夷豚の黒豚デュロックちゃんが来ます!まだ来てないので肉の写真はないですが蝦夷豚ちゃんの詳細はこちらから→http://www.hopeland.jp/ezobuta/

黒豚はそもそも味濃いのに長期放牧とは!楽しみ!ブー子を食べて栄養取りたいですね!

走り回る力強さ!蝦夷豚の黒豚は私もはじめて!楽しみです。

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/08/28

Antipasti
ネクタリンで巻いたフォアグラのムース 1100
富津産メイタガレイのカルパッチョ アボカドとピスタチオ 1100
サバのマリネ かぶとリンゴで巻いて 800
水なすと水牛モッツァレラのカプレーゼ 800
新湊産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ 1300
ポーチドエッグのコンソメゼリーよせ 700
和梨とトレビス、ブドウ、ライムのサラダ800
豚のミルク煮 トンナートソースで900

Primi piatti
豊後産真鯛と熊本産アサリのリングイネ 1500
スパゲッティ プッタネスカ 1400
水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1700
伝統的なボロネーゼ 手打ちパスタで 1600
ちびホタテとズッキーニの冷たいジェノヴェーゼ 1600
広島産有機レモンのリゾット 1500
かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラソース 1600

Secondi piatti
富津産メイタガレイと熊本産あさりのアクアパッツァ 1600
明石産スズキの網焼き パプリカとフェンネルのサラダ 1800
埼玉産ウズラのバルサミコマリネ グリルまたはから揚げで1800
長期放牧蝦夷黒豚のゴマ焼き ひよこ豆のフムスと 1800
子羊の玉ねぎ煮込み イタリアでもっとも古いペコリーノチーズと1800
短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800

Dolci
濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ900
チョコレートのトルタとミントアイス 700
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です