今日はメニュー入れ替えdayなのでやることいっぱい!

取り急ぎメニューだけのせます!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/08/29

Antipasti
まながつおのカルパッチョ アボカドとピスタチオ 1100
ポーチドエッグ入りコンソメゼリー 800
和梨とトレビス、ブドウ、ライムのサラダ 700
イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ 800
新湊産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ 1300
しっとり豚ミルク煮 トンナートソースで900
ガリっと焼いた子羊のトリッパ ジャガイモと長ネギ800

Primi piatti
熊本産アサリのシンプルなリングイネ 1500
スパゲッティ プッタネスカ 1400
水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1700
伝統的なボロネーゼ 手打ちパスタで 1600
ちびホタテとズッキーニの冷たいジェノヴェーゼ 1600
広島産有機レモンのリゾット 1500
かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラソース 1600

Secondi piatti
長良川産鮎のあみ焼きまたはフリット 1本 1500
まながつおのロースト パプリカとヘーゼルナッツ 1800
埼玉産ウズラのバルサミコマリネ グリルまたはから揚げで1800
長期放牧蝦夷黒豚のゴマ焼き ひよこ豆のフムスと 1800
子羊の玉ねぎ煮込み イタリアでもっとも古いペコリーノチーズと1800
短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800

Dolci
濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ900
チョコレートのトルタとミントアイス 700
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です