9月15日!東京都の飲食店の時短営業要請も、変更がなければ今日、解除されます!

ワーー☆ヒュー☆ドンドン☆

都知事会見みなきゃ!

・・・・変更がないといいなぁ。

 

先週末くらいからだいぶん涼しいですね。よくよく考えたら今は白露も半分すぎて、来週は秋分の日だね。マッハで時間が過ぎていくわ~。

あらためてきちんと書きますが、今度の連休、のんとろっぽは月曜日21日まで休まず営業いたします。

翌22日火曜日と23日水曜日は連休致します。変則になりますがよろしくお願いいたします。

 

今日のオススメはちびちび才巻海老ちゃん!

水栄時代からおつきあいしている亀福の森田さん(イケメンおじいちゃん←写真はこちらから(笑))のオススメです!むっちゃちっちゃいので殻ごと熱々のオリーブオイルで焼くとバリバリになります!おいしいよー!

もっとオススメしたいものもあるんですが、仕込みが間に合わなくなるのでとりあえず今日のメニューです!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/09/15

Antipasti
マグロのカルパッチョ レホールとレモン、フェンネルの花 1100
イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ 800
グリンピースのムースと会津産馬肉くん製のサラダ1200
栄養満点トスカーナ風濃厚野菜のスープ700
詰め物をしたかぶのロースト900 お時間がかかります
米茄子と水牛のモッツァレラのオーブン焼き800
大原産サザエと王リンギ茸の網焼き 1200
ちび活車海老の殻焼き 1400
サフォーク種子羊のハラミ ジャガイモと長ネギ800

Primi piatti
東京シャモのラビオリ 東京シャモのサフランスープで 1600
スパゲッティ プッタネスカ 1400
自家製リコッタとクルミのペンネ 1700
もっともふるいパスタ カチョ・エ・ペペ 1500
節水農法北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600
イカとキノコ、パンチェッタの焼きリゾット 1500
仔牛とアーティチョークのラグー手打ちパスタで1600

Secondi piatti
神津島産クロムツとジャガイモ、万願寺唐辛子のロースト 1800
マグロの赤身と有機トマトのグリル 1600
ハーブバターを詰めた東京シャモのカツレツ 1700
長期放牧蝦夷黒豚のゴマ焼き ひよこ豆のフムスと 1800
長期放牧蝦夷黒豚のコンフィ 1800
短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800

Dolci
ネクタリンと洋ナシのとろとろコンフィ バニラアイスと 700
トスカーナ風ブドウのあまいフォカッチャとアイス 600
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です