いや~、昨日のヒグマちゃんおいしかったわ~!

ツキノワグマは食べたことあったけどヒグマ初めて!脂の部分までヘーゼルナッツみたい!おいしかった=!

来週もまだイケますのでぜひぜひ食べてね♡

あっ、写真撮り忘れ・・・・。ま、いっか。。。

 

それからそれから先日撒いたカレンデュラと矢車草!芽がでました!はやっ。

カレンデュラ

矢車草

来週には夜は店内のテーブルに乗るかも?無理かな?

 

あと今日のオススメはマグロブツをグリルしてふわふわのロディジャーノをかけたものです!

 

食べてね♡

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

 

 

2020/09/20

Antipasti
マグロトロのカルパッチョ レホールとレモン、フェンネルの花 1100
イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ 800
グリンピースのムースと会津産馬肉くん製のサラダ1200
栄養満点トスカーナ風濃厚野菜のスープ700
詰め物をしたかぶのロースト900 お時間がかかります
米茄子と水牛のモッツァレラのオーブン焼き800
ベネチア風白いかと肝の墨煮 800
甲斐地鶏の砂肝のコンフィ クルミとオレンジ 800
マグロブツのグリル ふわふわロディジャーノ1200

Primi piatti
東京シャモのラビオリ 東京シャモのサフランスープで 1600
水牛のモッツァレラとトマトソーススパゲッティ  1700
自家製リコッタとクルミのペンネ 1500
もっともふるいパスタ カチョ・エ・ペペ 1500
節水農法北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600
イカとキノコ、パンチェッタの焼きリゾット 1500
仔牛とアーティチョークのラグー手打ちパスタで1600

Secondi piatti
明石鯛と大黒しめじのグリル 生胡椒とトリュフオイル 2400
マグロの赤身と有機トマトのグリル 1600
ハーブバターを詰めた東京シャモのカツレツ 1700
長期放牧蝦夷黒豚のコンフィ 1800
短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800
北海道産ヒグマのタリアータ 栗とセロリの煮込み 2400

Dolci
チョコレートのブリュレとミントのアイス 800
トスカーナ風ブドウのあまいフォカッチャと牛乳アイス 600
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です