いや~!メニューの更新を忘れていたようで失礼いたしました。

今日は粉ものが忙しいので取り急ぎメニューの更新を!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/09/27

Antipasti
出水産アジのカルパッチョ 胡椒とフェンネルの花 1000


会津産馬肉くん製とグリーンピースのムースのサラダ1200


出水産赤ハタのカルパッチョ トリュフオイルで1100
詰め物をしたかぶのロースト900 お時間がかかります
米茄子と水牛のモッツァレラ、トマトソースのオーブン焼き800
ベネチア風白いかと肝の墨煮 800
甲斐地鶏の砂肝のコンフィ クルミとオレンジ 800
マグロブツのグリル ふわふわロディジャーノ1200

Primi piatti
もっともふるいパスタ カチョ・エ・ペペ 1500
水牛のモッツァレラとトマトソーススパゲッティ  1700
パプリカと赤万願寺唐辛子のペンネ 自家製リコッタと 1500
キノコとヘーゼルナッツのカネロニ  お時間がかかります 1700
節水農法北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600
シンプルなバターナッツかぼちゃのリゾット 1500
甲斐地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで1500

Secondi piatti
出水産赤ハタ白ワイン蒸し オリーブオイルとビネガー 1800
茨城産窒息鴨モモ肉のカリカリコンフィ 1800
長期放牧蝦夷黒豚のコンフィ フェンネルの煮込み1800
短角牛のさっぱりポルチーニ煮込み 大黒しめじと 1800
北海道産ヒグマのタリアータ 栗とセロリの煮込み 2400

Dolci
チョコレートのブリュレとミントのアイス 800
シャインマスカット、甲斐路、ピオーネのタルト 牛乳アイス 900
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です