今年は栗が当たり年ですね!

 

渋皮煮を煮ました。これを揚げて前菜にしようと思っているのですが、試作段階でなんだかあと少し衣が気に食わない・・・・・(涙)。

また今日も時間あったら試作する予定です。

営業前に満腹になりたくない吉川さん。栗の試食ってお腹いっぱいになっちゃうからツライんだよね。。。前回のオムレツ攻撃もかなり疲れた。。。

今日やることいっぱいなのでとりあえずメニューです!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/10/23

Antipasti
長崎産いさきのカルパッチョ 3色胡椒で 1000
襟裳産銀聖のルイベ ハーブとサワークリーム 800
甲斐地鶏のレバームース 青リンゴとリンゴの蜂蜜 800
アンディーブのゴルゴンゾーラグラタン 900
天然はたけしめじの茶わん蒸し 900
原木舞茸と新銀杏、有機人参のフリット 800
ヒグマの煮込みのじゃが芋グラタン 1000

Primi piatti
大麦入りジェノバ風ミネストローネ 1300

トマトと野菜出汁のシンプルなスパゲッティ1700
詰め物をしたヤリイカのトマト煮のリングイネ 1500
原木舞茸と銀聖の燻製のスパゲッティ1600
キノコの手打ちクリームパスタ  キノコのコロッケと 1600
赤玉葱とパンチェッタのシンプルなスパゲッティ 1500
かぼちゃのニョッキ アーモンドとかぼちゃのスープ仕立て 1600
2色ブロッコリーと自家製ソーセージの手打ちオレキエッティ1600

Secondi piatti
三重産トロさわらの網焼き うす切りパンチェッタと1600
襟裳産銀聖の低温コンフィ 銀聖の白子ソース 1700
ミラノサラミとムースを詰めた甲斐地鶏1600
豚肩の紅玉マリネのロースト 1600
エゾ鹿のシンプルなグリル ルッコラのサラダと 1800
子羊と紅あずまのロースト ローズマリーの香り1800

Dolci
シャインマスカットのトルタとシャインマスカットのソルベ 900
ヨーグルトのムース ルバーブとリンゴ 牛乳アイス 800
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です