今日は水曜日なのもあって豊洲は空いておりました。

寒かった・・・・。

最近、水産仲卸棟のなかの空き店舗?なにもない作業台や空の発泡スチロールだけが置いてあり、働いている人がいないスペースが増えました。

蔵立さんであそこは空き店舗になっちゃったの?と聞いたらそういう店も結構あります・・と聞いてなんだかかなりガックシ来ました。。。悲しすぎる。。。

東京都、また飲食店時短営業になりそうですね。今日午後5時から発表です。

むむ。

飲食店がんばります。

 

今日は先週も大人気だったボラの白子!もうそろそろボラの白子は終わりそうだからもう一回かいました!

それから姫子鯛も!好きだわ~

そして今日の目玉はちょっと高かったけど明石のカワハギ買っちゃった!

パンパン丸デス☆食べてね♡

 

あああああ!印刷しようとしたらインク切れ続出!間に合わない~~~~!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/11/25

Antipasti
明石産カワハギのカルパッチョ 肝とハーブ 2000
ボラの白子のテリーヌ ゴルゴンゾーラと菜の花 800
ブロッコリーとアボカドのトルタ ベーコンクリーム 700
カリフラワーとグリュイエールチーズのスフレ 800
走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700
ソスタンツァ風アーティチョークのオムレツ 900
あめ色玉ねぎとトリッパ、パンチェッタのビール煮込み1200

Primi piatti
芝エビとカラスミ、菊花のスパゲッティ 1700
卵とトマト、ペコリーノチーズのブカティーニ 1500

スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
九十九里産蛤の白ワイン蒸し ひらひらパスタで 1600
有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400
キノコの手打ちクリームパスタ  キノコのコロッケと 1600
卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500
明石産カワハギのリゾット1300

Secondi piatti
愛知産ヒメコダイのセモリナ粉フリット 1600
パンチェッタと葱をまいた愛知産ヒメコダイのヴァプール 1700
東京シャモといんげんのレモンバターソテー1700
青森産仔牛のロースト ヘーゼルナッツと白みそ1800
ハーブと生姜でマリネした牛バラのロースト 1600
エゾ鹿スジ赤ワイン煮込み 1800
パンチェッタで巻いた牛モモのマスタード風味 1500

Dolci
トリュフモンブラン 1000
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です