事件勃発。。。

そういう日もありまする。。。ヒー!

とりあえず、今日のメニューです!

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2020/11/28

Antipasti
明石産カワハギのカルパッチョ 肝とハーブ 2000
ボラの白子のテリーヌ ゴルゴンゾーラと菜の花 800
ブロッコリーとアボカドのトルタ ベーコンクリーム 700
カリフラワーとグリュイエールチーズのスフレ 800
走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700
モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し 1500
あめ色玉ねぎとトリッパ、パンチェッタのビール煮込み1200

Primi piatti
芝エビとカラスミ、菊花のスパゲッティ 1700
卵とトマト、ペコリーノチーズのブカティーニ 1500

スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
モンサンミッシェル産ムール貝とレンズ豆 ひらひらパスタで 1600
有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400
キノコの手打ちクリームパスタ  キノコのコロッケと 1600
卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500
エゾ鹿の赤ワイン煮込み 手打ちパスタで1600

Secondi piatti
愛知産ヒメコダイのセモリナ粉フリット 1600
パンチェッタと葱をまいた愛知産ヒメコダイのヴァプール 1700
東京シャモといんげんのレモンバターソテー1700
ハーブバターを詰めた東京シャモのカツレツ1800
ハーブと生姜でマリネした牛バラのロースト 1600
エゾ鹿スジ赤ワイン煮込み 1800
パンチェッタで巻いた牛モモのマスタード風味 1500

Dolci
トリュフモンブラン 1000
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です