なんておいしいシャンパンなんだ!!泡の細かさと旨み、香りのバランスと繊細さ?最高だ!

このプレステージのシャンパンはいいね~おいしいね~♡

このシャンパンメーカーのグラスもこんなにおしゃれなのにかつおいしい形ですごいね~ベルエポックを超える美しさ!

飲み放題でいいの?吉川さんすきなだけ飲んじゃうよ?いいの?

みんなごちそうになって飲んでる=!こんなすごいお金持ちいるんだね~って

・・・・・いい目覚めでした(笑)

 

おいしかったな・・・。

 

夢だけどね(笑)

 

今日も大力さんからおステキなヒラスズキちゃんが来ています☆

からすみまぶしで食べてね♡

それから初めてとったのだけれど横内商店の淡路島ポーク。

猪×鹿児島黒豚×デュロック☆

個体差が多少あるとは言っていたけれど香りがイノシシ、味わいは濃い目の黒豚ちゃんな感じです。おいしい。

まずはシンプルに焼きます!食べてね♡

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

2020/12/18

Antipasti
アーモンドをまぶした竹岡産サバのマリネ900
ブロッコリーとアボカドのキッシュ 燻製のクリーム 700
赤ワインでマリネした自家製牛ハム800
走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700
琵琶湖産天然氷魚(鮎のシラス)のクロスティーニ900
マッシュルームの濃厚なクリームスープ 700
タラの白子とユリ根のオーブン焼き 1100
ジャージー牛の牛すじと小玉ねぎの煮込み1000

Primi piatti
琵琶湖産天然氷魚(鮎のシラス)のフェデリーニ 1600
カツオとレモンのクリーム ブカティーニ 1700
スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
蕪のクリームとレホールの手打ちタリアテッレ 1600
有機農園マロンサカイの栗とパンチェッタのパッパルデッレ 1500
カリフラワーとゴルゴンゾーラのペンネ1600
ウニのカルボナーラ2100

Secondi piatti
宮城産柳ガレイのセモリナ粉フリット ごぼうのパリパリと 1700
カラスミをまぶした熊本産ヒラスズキ 2200
房総産天然網取りカルガモのハンバーグ ビーツとグリオット2100
アンチョビとケイパーで煮込んだ牛バラのブレーシャ風 1700
淡路島ポーク(猪×鹿児島黒豚×デュロック)のロースト 1800
あめ色玉ねぎとビールで煮込んだトリッパ 1600

Dolci
チョコレートと水(50:50)のガナッシュのタルト
ヘーゼルナッツのジェラートとナッツのカラメル 700
青森産リンゴのトルタ 牛乳のアイスと700
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です