本日7日より営業再開です!

2回目となる緊急事態宣言に明日から対応し、営業時間の短縮もいたします。営業時間だけでなく、さらに席の間を空けて営業することとなると思います。

今までは17時からの営業でしたが、明日8日より30分早く始めます。
16:30~19:00LO(酒類含む) 20:00閉店といたします。

また、ラストオーダーの19:00前であったとしても、20:00閉店までの提供がむずかしいと思われるコースなどのご注文をお断りすることがあります。
ご了承ください。

 

 

・・・・・・。のんとろっぽ、いろいろありますが、うちの仲卸さん、八百屋さん、酒屋さん、インポーター他いろいろお世話になってなんとか営業できているので、間を空けてですが短縮営業していきます。

引き続きテイクアウトもご愛顧いただけますようお願いいたします。

また、前日までのご予約で出前館さんからのデリバリーもすこしずつですが準備しております。

今のところ、のんとろっぽならではのおいしさ、のんとろっぽらしい料理の提供するため、おまかせのみ載せてありますが、すこしずつ足していけるようにいたします。

おうちから出られない時になどご活用ください!

出前館のメニューページ

 

今日のオススメは七草リゾットと、熊本牛深産のキジハタ!それから塩漬けの桜をつかった子羊ちゃんをお勧めします!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトのご注文方法(改)

 

2021/01/07

Antipasti
熊本牛深産キジハタのカルパッチョ トリュフとルッコラで1200
赤ワインでマリネした自家製牛ハム800
走りの菜の花と芽キャベツ、金柑の蒸し煮700
色々な根菜のグリル バルサミコで 700
深谷葱のゴルゴンゾーラ焼き 800
クルミとゴルゴンゾーラをまいたあんぽ柿 700
イベリコ豚のタン いんげんとレホールのサラダ900
ホロホロ鳥の手羽コンフィ ガリっと焼いた芽キャベツと900

Primi piatti
大間産自家製たらこと松の実のパッパまたはスパゲッティ 1500
キャベツとカラスミのシンプルなスパゲッティ 1700
スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
ブロッコリーとドライトマトのリガトーニ 1500
有機農園マロンサカイの栗とパンチェッタ、リガトーニで 1600
春の七草とアサリのリゾット 1600お時間がかかります

Secondi piatti
熊本牛深産キジハタのカマ 肝とじゃが芋、サフラン込み 1500
熊本牛深産キジハタのアクアパッツァ 1800
茨城産ホロホロ鳥とサラミのロールキャベツ 1900
NZ産子羊のロースト 五郎島金時と桜の香り 1800
エゾ鹿のシンプルなグリル ルッコラのサラダと1800
エゾ鹿のソテー トリュフと鹿の出汁のソース 2100

Dolci
プラリネとマンダリンのシュークリームとヘーゼルナッツのアイス700
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です