レストランの仕事ってわりと家事的なものが多いですね。当たり前か。

ワックスがけ頑張っています。最近のは臭くなくてありがたいね。もちろんゼロ臭ではありませんが、大さわぎするほどではない。

あとはテーブル席のほうだけです。

 

今日はシマエビくんも来ています♥

祥瑞に乗せるとパンチがあるね。オイシイヨ♥

血みどろだった(笑)鴨君もおすすめです。

あ、食べるときは血みどろではありません(笑)

ではでは今日のメニューです!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/09/09

Spremuta, Non alcolico cocktail
山形産白桃のフレッシュネクター1100
岡山産ぶどう「薄紅」(甲斐路×シャインマスカット)とスダチ1100
グリーン伊予柑とエルダーフラワーソーダ880
ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770
黄蘗 (キハダ:ミカン科のデトックス生薬)トニック770
エルダーフラワーウォーター770 アップルシナモン770
ノンアルコールビールBitburger 880 ノンアルコールワイン(スパークリング)880

Acqua minerale con gas
サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

Caffè
ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770
エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770  カフェ・アフォガート880


ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200
ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880
チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660
エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660
ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660
ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Antipasti
北海シマエビのカルパッチョ グレープフルーツとハーブ1320/1296
和梨とトレビス、薄紅(シャインマスカット+甲斐路)、すだちのサラダ770/756
ビーツといろいろなキノコの温かいサラダ880/864
シャウルス(仏産バターのような白カビチーズ)とマンゴー、インゲンのサラダ990/972
トスカーナのプロシュートとサラミの2種盛り1210/1188
常州鴨(バルバリー種窒息鴨)のレバームース リンゴとアンディーブ880/864

Primi piatti
レモンとピスタチオ、ペコリーノのシンプルなスパゲッティ1430/1404
水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ1760/1728
イノシシパンチェッタと赤ワインを使ったキャンティ風スパゲッティ2310/2268
カリフラワーとケイパー、オリーブ、からすみのスパゲッティ1870/1836
ホワジャオかおるエビのトマトクリームソース リングイネで1760/1728
ウニのカルボナーラ2200/2160

Secondi piatti
石川産アマダイの松笠焼き ダルマイカとレモングラス イカ墨ソース2200/2160
常州鴨のエトフェ(窒息鴨) 胸肉 イチジクのグリルと2200/21607
常州鴨のエトフェ(窒息鴨) ささみのゴマ焼き 卵黄とバルサミコのソース1980/1944
子羊の玉ねぎと赤ワイン煮込みシチリア風 丸ナスにのせて1980/1944
子羊肩肉のロースト 2色のパプリカとアンチョビソース1980/2160

Dolci
クレマ・フィオレンティーナ(フィレンツェ風クリーム)のジェラート660
プラトーの桃 リコッタと桃をはさんで660

entrata 440, pane 110