日々なにかと事件は起こるものです(爆)

きょうもあおられております~~~~~(汗)

取り急ぎ今日のメニューです!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ

2020/09/25

Spremuta, Non alcolico cocktail
豊水990 ソルティグレープフルーツ1100
ライムトニック880 すだちトニック880
リモナータ(レモンスパークリング)770
ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770
自家製梅ジュースまたはソーダ660 エルダーフラワーウォーター770
ジンジャービア770
ノンアルコールビールBitburger 880 ノンアルコールワイン(スパークリング)880

Acqua minerale con gas
サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

Caffè
エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770  カフェ・アフォガート880


ダージリン2ndフグリ農園ムーンライト1100
ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880
チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660
エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660
ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660
ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Antipasti
出水産春子鯛のマリネ 菊花とグレープフルーツ1320/1296
ビーツといろいろなキノコの温かいサラダ880/864
加茂ナスのタプナード焼き770/756
ウニとハーブのふわふわオムレツ1430/1404
トスカーナのプロシュートとサラミの2種盛り1210/1188
豊水(和梨)、甲斐路(ぶどう)、ゴルゴンゾーラとトレビス1のサラダ990/981
常州鴨(バルバリー種窒息鴨)のコンフィ モアークニンジンとオレンジ1100/1080

Primi piatti
カリフラワーとケイパー、オリーブ、からすみのスパゲッティ1870/1836
ホワジャオかおるエビのトマトクリームソース リングイネで1760/1728
イノシシパンチェッタと赤ワインを使ったキャンティ風スパゲッティ2310/2268
ウニのカルボナーラ2200/2160
パルミジャーノをまいたクレープ 常州鴨のスープ仕立て1650/1620
ブーロ・エ・オーロバターBURRO(ブーロ)とトマトpomod”ORO”(オーロ=黄金)のボローニャ風トマトソース1760/1728

Secondi piatti
出水産春子鯛コトレッタ レタスのかるい煮込みと ヨーグルト1980/1944
埼玉産うずらのグリル 大麦と干しブドウのサラダと2200/2160
ハーブを詰めた豚ロースと万願寺とうがらしのロースト1980/1944
夏エゾシカのグリル 3色胡椒とクレソンのサラダ1980/1944

Dolci
いちじくのトルタ ホワイトチョコのジェラートとイチジクのジェラート880
プラトーの桃 リコッタと桃をはさんで550

entrata 440, pane 110