きょうから21時ラストオーダーになったのんとろっぽです。こんにちは!

なんだか京王線が止まっているようですが、みなさまお帰りの際は、気をつけてくださいね!なんたって21時ラストオーダーですから、溶融があります!あせらず転んだりしないでいらしてくださいね。

 

時短営業中に仕込みの単位をさらにちいさくすることで、よりフレッシュに、料理はやりたい放題になってこれてこまごま忙しいですが、仕事の内容自体は少しずづ満足のいくものになってきています。

なかなかいろいろなことに振り回されてばかりですが、一周回って気持ちが落ち着いています。

料理ももっともっと楽しんでおりますとも!

世の中はこれからも変わっていくでしょうが、頑張ります。

 

やってみたかった料理、前よりどんどこやっております。

そのうちのひとつ、サツマイモ(紅あずま)のミルフィーユ。

肉の付け合わせかよ!って言わないで~~~。ガリっとして噛むと甘さが来ます。

むっちむちのイノシシ肉100%のハンバーグも噛む系の触感なのでいっぱい噛んでください!

イノシシの香りとサツマイモの甘さが素敵デス。ちなみに猪くんはみかんやさつまいも大好きで畑荒しがち爆

この子も箱罠で取るときにみかんで馴らしてから捕獲されています(笑)

先日、金メダルかけさせていただきました!

お祝いでお食事いただいてありがとうございます♥お祝い事は私もうれしい♡

 

そしてまるで私が取ったみたい(爆) 噛んだり舐めたりしてないですよ~~~(笑)

みなさまから金メダルいただけるように?頑張りマス(笑)

 

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世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/10/26

Antipasti
北海道産せいこ蟹とアボカド、リンゴのサラダ1100/1080
柿と水牛のモッツァレラをまいたプロシュート・トスカーノ1210/1188
豊水、山椒、ゴルゴンゾーラのミルフィーユ880/864
水牛のモッツァレラを詰めた万願寺唐辛子のロースト990/981
あまい玉ねぎ「札幌黄」のロースト880/864
豚耳とレンズ豆のシガー ほろにがサラダとみかんソース1100/1080

Primi piatti
深谷産谷中生姜とペコリーノ・ロマーノのシンプルなスパゲッティ1760/1728
揚げパスタ入りひらひら手打ちパスタ ひよこ豆とオリーブオイル1430/1404
大阪産さわらのラザニア 白いんげん豆のクリームとからすみ1870/1836
栗かぼちゃのリゾット アーモンドミルクの泡とコーヒー1870/1836
ブーロ・エ・オーロバターBURRO(ブーロ)とトマトpomod”ORO”(オーロ=黄金)のボローニャ風トマトソース1760/1728

Secondi piatti
大車エビのエビマヨ 根セロリのサラダと1980/1944
大船渡産牡蠣 ぶどうとクルミとバターソテー1980/1944
青森シャモロック胸肉のロースト ヘーゼルナッツとラベンダー1980/1944
青森シャモロックとセロリ、天然ぶなはり茸とトリュフ煮込み1980/1944
愛媛産みかんイノシシのハンバーグ 紅あずまのミルフィーユ1980/1944

Dolci
いちじくのトルタ ホワイトチョコのジェラート660
くるくる紅玉の花のタルト 干しブドウとソテーした赤と青のリンゴ
青りんごのソルベ880

entrata 440, pane 110