今日も新米たべてます♥もりもり育っちゃうわ~(笑)

新米リゾの写真撮りましたぞ=!

米、おいしいなぁ。新米まだの方はぜひのんとろっぽで(笑)どうぞ!

 

店自体はやっぱりまだまだお客様がいらっしゃる日とゼロ(涙)な日とがありますね。

席の間を空けているので、同じ日に固まると、お断りする方のほうが多い日もあるのに・・・・・。

せっかくなのにこちらも大変申し訳ない気持ちになっちゃう。早く5類になって距離空けなくていい日が来い=====!!

 

・・・・なので仕込みが相変わらずこちょこちょ星人です。頑張ろう。

控えているので、ちょっと入るとなんにもなくなっちゃう。いや、使い切るのがフレッシュでおいしいんだからいいんですけどね(笑)

というわけで今日もバタバタしております~(汗)

とりあえずメニューです~~~~。

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世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/10/31

Antipasti
北海道産セイコガニとアボカド、リンゴのサラダ1100/1080
柿と水牛のモッツァレラをまいたプロシュート・トスカーノ1210/1188
じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864
水牛のモッツァレラを詰めた万願寺唐辛子のロースト990/981
オシェトラキャビアをのせたポワローの網焼き サワークリーム1650/1620
豚耳とレンズ豆のシガー ほろにがサラダとみかんソース1100/1080

Primi piatti
野菜とトマトの伝統的なソース「プンマローラ」のスパゲッティ
1760/1728
カリフラワーと水牛のモッツァレラ コンキリエのオーブン焼き1870/1836
大阪産さわらのラザニア 白いんげん豆のクリームとからすみ1870/1836
新米ササニシキと24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノのシンプルなリゾット1760/1728
ブーロ・エ・オーロバターBURRO(ブーロ)とトマトpomod”ORO”(オーロ=黄金)のボローニャ風トマトソース1760/1728

Secondi piatti
鱈のフリット 菊花と春菊1870/1836
青森シャモロック胸肉のロースト ヘーゼルナッツとラベンダー1980/1944
青森シャモロックとセロリ、天然ぶなはり茸とトリュフ煮込み1980/1944
愛媛産みかんイノシシのハンバーグ 紅あずまのミルフィーユ1980/1944

Dolci
いちじくのトルタ ホワイトチョコのジェラート660
くるくる紅玉の花のタルト 干しブドウとソテーした赤と青のリンゴ
青りんごのソルベ880

entrata 440, pane 110