休み明けはやっぱりやることがおおくて焦りますね!今日もはぁはぁ言っているよしかわさんです。こんにちは。

プリンターがご機嫌斜めでいや~、なぜ今日なの(涙)と、よくあるある事件で焦っております(笑)

 

写真はシャモロックのコンフィです。人参のサラダで紅葉にしてみたかったんだけど、色がイケイケすぎてあんまり紅葉にならなかった・・・・・・けど味はおいしいです!の写真です(笑)

ほんとうはもってる紬↓↓みたいにしたかったのにな~!がんばります!

ではでは今日のメニューです!間に合わん!ひーーーーーー!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/11/23

Antipasti
ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972
氷見ブリのロールカルパッチョ1210/1188
ブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)と柿、ぶどうのサラダ990/972
じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864
マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981
未経産牛ひきにくの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti
ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と透明なトマトのスパゲッティ1870/1836
卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836
もって菊とクルミの手打ちタリアテッレ 1760/1728
宮古産真鱈のラビオリ 自家製たらこソース1650/1620
マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728

Secondi piatti
氷見産ぶりと下仁田ネギの網焼き ペヴェラータソース1980/1944
スノーホワイトチェリバリー鴨と百合根の煮込み1980/1944
常州鴨(窒息鴨)手羽コンフィ 人参の紅葉サラダ1980/1944
未経産牛もものシンシン レモンとライムバターソテー1980/1944
ジャージー牛スジ アンチョビとケイパー、パルミジャーノをつかったブレーシャ風煮込み1980/1944

Dolci
チョコレートとヘーゼルナッツのトルタ、チョコレートと水のガナッシュ、ラベンダーのジェラート880
トリュフ・モンブラン1320/1296

entrata 440, pane 110