12月から8人までの会食OKですと⁉

ニュースをみて衝撃をうけているヨシカワさんです。こんにちは。

のんとろっぽちいさな店なのにどうしよう!?

 

心配になりすぎて都の対策センターにお電話して、

もし盛り上がり過ぎたらどうしたらいいですか?と伺ったところ、それはお店お店で対応してください、と。

・・・・・・・・・・まじか。ツライ。

 

・・・・・のんとろっぽ、どうするか、ちょっと考えます。。。。

ふぅぅぅぅ。

 

 

クリスマスのお問い合わせもだんだんと増えてきました!

今年は24日と25日と二日間やります!もちろんデリバリーも!

クリスマス2021

クリスマス2021

もういちどメニューなど明日にでもお知らせいたします!

 

ブリ、今年大人気なのでもう少しやります!あとモンブランももう少しだな!

 

ではでは今日のメニューです!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/11/26

Antipasti
兵庫産ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972
岩手産さんまのかるいマリネ かぶと茄子のクリーム1210/1188
ブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)と柿、ぶどうのサラダ990/972
掛川石山さんのトマト丸ごとオーブン焼き クレマ・バーニャカウダ880/864
マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981
常州鴨(窒息鴨)とビーツのコンソメ 黒トリュフの香り880/864
北海道産未経産牛とアーモンドの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti
ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と掛川石山さんのトマトの透明なスパゲッティ1870/1836
卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836
総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728
宮古産真鱈とじゃがいものラビオリ 自家製たらこソース1650/1620
マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728

Secondi piatti
長崎産ぶりと下仁田ネギの網焼き ペヴェラータソース1980/1944
常州鴨(窒息鴨)手羽コンフィ うまみを吸ったカールケールと
3色人参1980/1944
埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/
北海道産未経産牛もものシンシンとエリンギ レモンとライムバターソテー1980/1944
ジャージー牛スジ アンチョビとケイパー、パルミジャーノをつかったブレーシャ風煮込み1980/1944

Dolci
トリュフ・モンブラン1320/1296

entrata 440, pane 110