魚が高騰しすぎ~~~魚なさすぎ~~~
原価率爆上がり中~~~~♪
赤潮に~大雪に~~時化て~~~軽石も到着中♪
仲卸なのに「魚は今日ありません」と断られる~~~~♪
そんなわけでまさかの超高級魚シマアジ君がのんとろっぽに来ています☆
ウマイ。
のんとろっぽさんってコース1万円の店だっけ?とか思っちゃった♥
薄造りカルパッチョ。うま味恋★
おミクロンちゃんは来ないで~~~~♪
ではでは今日のメニューです。
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2020/12/17
Antipasti
高知産シマアジカルパッチョ 生コショウとピスタチオ1210/1188
埼玉産うずらのガランティーヌ 小玉ねぎと干しブドウマリネ1210/1188
加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864
エポワスとパースニップ、ケールのクロスティーニ880/864
鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080
Primi piatti
ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)とブロッコリー、ピスタチオの手打ちオレキエッテ1870/1836
卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1760/1728
ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで
1760/1728
いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728
ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728
Secondi piatti
常磐あんこうとインゲンのソテー サフランソース1980/1944
埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160
骨付き沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポークの出汁
1980/1944
沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944
北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944
Formaggi
24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、
エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ
Dolci
柿の春巻き 柿のソルベと焼き柿880/864
3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864
entrata 440, pane 110 +
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339