昨日はのんびりできて、ちょっと体力回復のヨシカワサンデス。こんにちは。

そして今日も安定のあおられております。なぜr?

メニューもこれからはあるものでとなるのでどんどこ変わります!ご了承ください!

 

取り急ぎ今日のメニューです~~~~!

結構当日バタバタとご予約が入ることが予想されますので、web予約では受け付けられないお席がご用意できることもあります。

お電話で確認してくださいね♡

2021/12/28

Antipasti
北海道産マサバのマリネとパプリカ、オリーブ1210/1188
さっとゆでたちびヤリイカ インゲンとカラスミ1100/1080
埼玉産うずらのガランティーヌ 赤玉ねぎの赤ワイン煮1210/1188
深谷ネギとアーモンドのグラタン880/864
根セロリと栗かぼちゃのミルフィーユ 飴色玉ねぎソース990/972
マンステール(チーズ)とパースニップ、ルッコラのクロスティーニ880/864
鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080

Primi piatti
ピスタチオを詰めたトルテッリ シェーブルのソース1870/1836
紅はるかのニョッキ ゴルゴンゾーラとセージソース1760/1728
ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで
1760/1728
いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728
ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti
信州サーモン 2年熟成インカのめざめとラルド・コロンナータ トリュフの香り2200/2160
信州サーモンのバターソテー サワークリームとハーブソース1980/1944
埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160
沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポーク出汁とトリュフ
1980/1944
北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Formaggi
24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、
エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ

Dolci
アーモンドのエクレアとアーモンドのジェラート880/864
entrata 440, pane 110 +

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339