ぜんぜん仕込みが終わりませぬ ̄~~~(号泣)

とりいそぎメニューだけ載せます

今日はテイクアウト申し受けられませんが明日以降、ご参考になさってください!「

2022/01/09

Antipasti
白エビとからすみの冷たいカペッリーニ1320/1296
沖縄産ロイヤルポーク インゲンと柚子のサラダ サフランマヨネーズ1210/1188
聖護院かぶらと根セロリの香りサラダ880/864
深谷ネギとアーモンドのグラタン880/864
菜の花と芽キャベツのグリル バルサミコとかりかりパルミジャーノ・レジャーノ1100/1080
フォアグラのコンフィ かりんの蜜煮1320/1296

Primi piatti
リンゴとゴルゴンゾーラ、くるみのペンネ1870/1836
ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで
1760/1728
聖護院かぶらのタリアテッレ レホールとパルミジャーノ1760/1728
グアンチャーレ(ホホ肉パンチェッタ)の正統派カルボナーラ1870/1836
七草とあさりのリゾット1760/1728

Secondi piatti
明石産キスのコトレッタ 金時人参と根セロリのサラダ1980/1944
青森シャモロックの手羽先のかりかりコンフィ1760/1728
常州鴨胸肉 2種のリンゴ 王林とふじ 鴨のジュ1980/1944
島根産いのしし粕漬け むかごとひらたけ1980/1944

Formaggi
24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、桜の葉をまいたシェーブル

Dolci
あんぽ柿と干し柿を詰めた春巻き アーモンドアイスとシナモンの香り880/864
ビターチョコレートムースとバニラアイス はちみつとスパイス770/756

entrata 440, pane 110 +

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339