昨日はヨカッタ・・・・・。

いいワインに恥じない料理できた。満足のいく出来だった。

ほんとうにおいしいワインと同じくらいおいしい料理で、ワインにもお客様にも寄り添って。

正直そんなことってない。

 

40代前半までにそういう料理人になりたいとおもっていたから、

昨日はほんとうにうれしかった。

これからもこのよろこびを噛みしめて、仕事します。

 

いままでおいしいワインを飲ませていただいたり、たくさん食べてきてヨカッタ~。

ちょっと一安心です。

 

ではでは今日のメニューです。

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

2022/04/22

Antipasti
石川産スルメイカのタルタル 肝と墨の2色ソース1100/1080
マリネしたビーツと馬モモカルパッチョ1320/1296
石川産スルメイカとウニの冷たいカッペリーニ1650/1620
水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864
グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884
新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404

Primi piatti
フキノトウとアサリのリングイネ1650/1620
ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)とトマトのスパゲッティ1760/1728
レモン香るカツオとマスカルポーネのクリーム 穴あきパスタブカティーニ1760/1728
自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひら手打ちパスタ1760/1728
玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404

Secondi piatti
御前崎産カツオのカツレツ カツオのトンナートソース1980/1944
マッシュルームを詰めた沼津産ヒメコ鯛 赤ワインソース2200/2160
青森シャモロックモモ肉コンフィ うま味を吸った芽キャベツと小玉ねぎ1980/1944
皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944
蝦夷鹿の小鹿バラ 赤ワイン煮込み2310/2268

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル

Dolci
ビアンキ・マンジャーレ 白のバリエーション1100/1080
ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339