ハーイ!本日も安定の剝きもの祭りで時間に追われています!↑↑

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2022/04/26

Antipasti
佐島産かますの昆布〆 溶かしバターソース1100/1080
富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512
ルバーブを巻いた袖浦産3L紫アスパラ1320/1296
グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884
新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404
北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296

Primi piatti
余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728
掛川石山さんのトマトとホタルイカ パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレで1760/1728
自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728
玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404
常州鴨のクレープ 鴨のポルペッティーニと鴨のコンソメ1650/1620

Secondi piatti
佐島産かますのミキュイ 根セロリとバターのソース1980/1944
マッシュルームを詰めた沼津産ヒメコ鯛 赤ワインソース2200/2160
青森シャモロックモモ肉コンフィ うま味を吸った芽キャベツと小玉ねぎ1980/1944
常州鴨胸肉 オレンジソース メディチ家風2200/2160
皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル

Dolci
桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864
ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339