みなさま、こんにちは。今日もマンパワーが足りていないのんとろっぽのヨシカワです。
ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?
なぜいつもこうなるのか・・・・・。安定のいろいろなことに振り回されている次第です☆
今日は友達のシェフからホタテが送られてまいりました!
ご丁寧にお気に入りの貝開けまで❕同送していただいて!
ただいま絶賛砂抜き中です!
もし青森方面にお出かけの方はぜひぜひ!
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ミーも行きたい・・・。
だがしかし今はやることてんこ盛り!
今日のメニューです!!
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2022/05/03
Antipasti
勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296
富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512
合馬産筍 ドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1320/1296
グリーンピースと青森産ほたて稚貝 グリーンピースのクリーム880/884
新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404
北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296
Primi piatti
余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728
掛川石山さんのトマトと青森産稚貝ホタテの冷たいスパゲッティ1870/1836
自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728
玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404
山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620
Secondi piatti
勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944
信州サーモンフライ 新玉ねぎとマスカルポーネのクリーム1980/1944
常州鴨ささみ フルーツとスパイス、根セロリとかぶ2200/2160
常州鴨胸肉 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160
皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944
Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル
Dolci
桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864
ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339