連休明けで仕込みがカッツカツなよしかわさんです。こんにちは。

↑↑いつもそれじゃね?ってツッコミたくなりますよね。安定のマンパワー不足です(笑)

もう少し売上等安定してくれるといいのですがね、あいかわらず大家族くらいの仕込み単位です(苦笑)

 

ゴールデンウィーク以降すこし景気がもどってくるといいなと思っています。

連休中普段月曜休みでいけない美術館など行ってまいりましたが、

ゴールデンウィーク過ぎの平日お昼間空いてるだろうとおもっていったらまぁまぁ混んでてビックリしました。。。。。

あまく見てた。。。専業主婦?とおぼしきお姉さま方でおしゃべりすごかった・・・・。

もう、みんな気にしていないのか?どうなのか?・・・・・・・・。

 

今年当たり年のタケノコはそろそろ終わりそうです。

石山さんのトマトをつかったドライトマトパン粉焼き!ぜひ税召しあがってください!

染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

 

ではではきょうのメニューです!

2022/05/11

Antipasti
勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296
信州サーモンのルイベ グレープフルーツと1320/1296
総州小迫鶏のレバームース 新ショウガと770/756
筍のドライトマトと掛川石山さんのトマトのパン粉焼き1320/1296
あまい青森産ベビーホタテとグリーンピース880/884
ルバーブを巻いた袖浦産ロンググリーンアスパラ1320/1296
北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296

Primi piatti
マルケ風余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728
掛川石山さんのトマトと青森産ベビーホタテ、カラスミの冷たいスパゲッティ1870/1836
山菜とパンチェッタの手打ち太麺 ピチ1650/1620
山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620
広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620

Secondi piatti
勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944
信州サーモンフライ 新玉ねぎとマスカルポーネのクリーム1980/1944
埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160
常州鴨もも煮込み 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160
皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル

Dolci
桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864
紅い果物のタルト バラの香り 牛乳とヨーグルトのジェラート1210/1186

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339