ぐだぐだしてたら電車を一本遅らせてしまったヨシカワさんです。こんにちは。

ようやくすこ~し豊洲の仲卸もうごいているかな~という感じでした。

みなさん、やっぱり夜早い時間しかお客様がいらっしゃらないみたいで、なかなかすぐ回復にいたらないなと感じているようです。

正直、おうちにいることに慣れたのでしょうね。

かなり前からマスク撤廃になっているヨーロッパでも飲食店は夜空いているようです。

みんな大変そうだ。

 

のんとろっぽのある烏山駅前も8時過ぎるととたんに人流が減ります。

向かいのカルディも閉めるの早くなったもんね。

 

仕込みは小さく丁寧に!・・・ということで乗り切っていこうと思っています。

そして安定のマンパワー不足(笑)

 

しかも今日は時間のかかるドルチェ(苦笑)

アーモンドの白いデザート、「ビアンコマンジャーレ」の複数形、「ビアンキ・マンジャーレ」。

ここ最近ブラッシュアップしたなかで一番お気に入りです。

七つの白い味のデザートです。

今まだ、5つ目(涙)固まり待ち。

 

すっごいおいしいので食べてね♡

全部当てられるかな~?

染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

2022/05/17

Antipasti
大分産かますの昆布〆 とかしバターソースで1320/1296
総州小迫鶏のレバームース 新ショウガと770/756
筍のドライトマトと掛川石山さんのトマトのパン粉焼き1320/1296
かるく干した青森産ベビーホタテフリット かおるサラダと1010/1080
ルバーブを巻いた福島産ロンググリーンアスパラ1320/1296

Primi piatti
掛川石山さんのトマトとじっくりローストしたパプリカのスパゲッティ1870/1836
山菜とパンチェッタの手打ち太麺ピチ1650/1620
山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620
広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620

Secondi piatti
若狭産アマダイの皮つきロースト 新玉ねぎとマスカルポーネ2200/2180
埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160
埼玉産うずらのポルペッティーネ ひよこ豆のファラフェルとクリーム2200/2160
鳥取産猪ヒレの粕漬け クレソンとクルミ2420/2376

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル

Dolci
ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160
紅い果物のタルト バラの香り 牛乳とヨーグルトのジェラート1100/1080
entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339