安定の焦アセのヨシカワサンデス。こんにちは。
メニュー替えのある日はアップアップね=!
取り急ぎメニューです~~~~~(涙)ちいとも終わっとらんわー!
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2022/05/20
Antipasti
大分産かますの昆布〆 とかしバターソースで1320/1296
アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160
筍のドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1100/1080
かるく干した青森産ベビーホタテフリット かおるサラダと1100/1080
ルバーブを巻いた福島産ロンググリーンアスパラ1320/1296
北海道サフォーク子羊レバーのペルシャード(パセリ、干しブドウ、松の実のパン粉)1100/1080
Primi piatti
新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512
掛川石山さんのトマトとローストパプリカのスパゲッティ1870/1836
山菜とパンチェッタの手打ち太麺ピチ1650/1620
山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620
広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620
Secondi piatti
若狭産アマダイの皮つきロースト 新玉ねぎとアーティチョーク2200/2180
埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160
埼玉産うずらのポルペッティーネ ひよこ豆のファラフェルとクリーム2200/2160
未経産牛ハバキのグリル アリッサ(唐辛子、コリアンダー、クミンのペスト)2420/2376
未経産牛ハバキと掛川石山さんのトマトのロースト2420/2376
Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
Dolci
ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160
紅い果物のタルト バラの香り 牛乳とヨーグルトのジェラート880/864
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:40close(きちんとスープのみ)
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339