今日も安定のあおられてるヨシカワサンデス。こんにちは!

休み明けでいろいろかつかつです!

 

とりいそぎメニューだけ!

 

2022/06/22

Antipasti
陸奥湾産栗ガニのガレット1100/1080
徳島産とうもろこし「ゴールドラッシュ」のババロア880/864
フェンネルのマリネ ライムクリームとクランブル880/864
琵琶湖産天然稚鮎のマリネ1100/1080
どんぐり農園オレンジ入り愛媛産イノシシのテリーヌ 1100/1080
水牛のモッツアレラをつめた米茄子のフリット ヨーグルトとミント990/981
青森産シャモロック手羽ときのこのソテー990/981

Primi piatti
新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512
じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620
ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620
駿河湾産桜エビのひらひらマルタリアーティ1650/1620
イチジクのシンプルなリゾット1650/1620
パスタ発祥の地グラニャーノ産パッケリのカルボナーラ1870/1836

愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1864

Secondi piatti
佐世保産イサキの軽い燻製 じゃがいもとそら豆フリット1980/1864
総州古白鶏胸肉のじっくりソテー 有機アーティチョークとオリーブ1980/1864
青森産バルバリー仔鴨胸肉のソテー オレンジと蕪と根セロリ2200/2160
北海道産ラムと有機ニンジンのロースト 生姜風味2200/2160
北海道産ラムのサルデーニャ風赤ワイン煮込み2200/2160

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
シャウルス

Dolci
ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(きちんとスープのみ)
17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339