ボクが知らないうちに梅雨が明けててちょっぴりショックなヨシカワサンです。こんにちは。

朝5時もすでに暑いです。。。

 

今までは豊洲市場が寒くて寒くてしょうがなかったのに

中に入るとひんやり~~~♥で涼しいです。涼しくないといろいろ腐っちゃうもんね、そりゃそうだ。

んん?
なにかパソコンがぐるぐる悩みだした・・・・?

フリーズしそうなので(冷や汗)とりあえずメニューです!

それから3日前までのご予約でランチ始めます!詳しくはこちら→ランチ

 

2022/06/28

Antipasti
三重産サバのマリネと白いんげん豆の手鞠ずし仕立て1100/1080
徳島産とうもろこし「ゴールドラッシュ」のババロア880/864
フェンネルのマリネ ライムクリームとクランブル880/864
どんぐり農園オレンジ入り愛媛産イノシシのテリーヌ 1100/1080
青森産天然ほやとマンゴー、若芽のサラダ1100/1080
琵琶湖産天然稚鮎の冷製 キュウリとライムのサラダ990/972
北海道産五三竹のヘーゼルナッツロースト990/981
北海道産サフォークラムのハラミとキノコのグリル アリッサで990/981

Primi piatti
新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512
じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620
ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620
イチジクのシンプルなリゾット1650/1620
パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレ プチトマトとイカで1540/1512

パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレ 水牛のモッツァレラとフレッシュサンマルツァーノトマトソース1760/1728
愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1864

Secondi piatti
島根産アマダイの松笠焼き イカのタルタルとイカ墨ソース2200/2160
博多地鶏のゴマ焼き 有機アーティチョークとジロール茸1980/1864
青森産バルバリー仔鴨のソテー オレンジと蕪と根セロリ2200/2160
北海道産ラムのサルデーニャ風赤ワイン煮込み2200/2160
青森産ヒグマの赤ワイン煮込み リンゴと蜂蜜マスタード2750/2700

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
タレッジオ

Dolci
ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160
ルバーブとバラのタルト ヨーグルトのアイス880/864

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約はコースのみ、きちんとスープはご予約できません)
17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339