湿度がスゴイですね~(汗)
毎日汗びちょ子のよしかわさんです。こんにちは。
日本だけでなくヨーロッパもおかしな暑さで山火事もすごく、ワイン用のぶどうが心配なこの頃です。
のんとろっぽでもちべたい食べ物が人気になっておりますが、
みなさまちべたいものばっかり、食べたり飲んだりしていると、
夏はもともと汗かくから体温低いのに、さらに体温低くなって体力が奪われて、調子悪くなる・・・ということのないようにしてくださいね。
オススメは鳩くん。何年振りよ~~~(涙)
大好きなのに買い占められてて(弱小のんとろっぽ)かなり★さしぶりです。
さぁさぁ今日からせたがやペイも「せたがや全力応援祭」です!
これについてはまた明日~~~(汗)
では今日のメニューです。
ご予約フォーム
2022/07/22
Antipasti
気仙沼産カツオのシンプルなカルパッチョ 割胡椒で1320/1296
焼きナスとキャビアの冷たいカペッリーニ1870/1836
白桃とペコリーノ・ロマーノのカルパッチョ880/864
じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え990/972
加茂茄子のタプナード(マッシュルームと黒オリーブのペースト)焼き880/864
陸奥湾産ベビーホタテと根セロリのサラダ1320/1296
どんぐり農園オレンジコンフィ入り イノシシのテリーヌ1320/1296
Primi piatti
白いかと枝豆の冷たいスパゲッティ1760/1728
カラブリア風たっぷり夏野菜の手打ちショートパスタ 1650/1620
貝型パスタコンキリエとカリフラワー、水牛モッツァレッラのグラタン1760/1728
ミディトマトファンゴッホのトスカーナ風トマトソースプンマローラ スパゲッティで1760/1728
九十九里産ハマグリ ハーブ入りマルタリアーティ1760/1728
愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1964
Secondi piatti
気仙沼産カツオのグリル ヘーゼルナッツとパプリカ1980/1964
茨城産鳩 ビーツとグリオット2200/2160
青森産バルバリー仔鴨のソテー オレンジと蕪と根セロリ2200/2160
甘熟豚南国スイートロース 生胡椒とミョウガ2200/2160
甘熟豚南国スイートロース イチジクとヴィン・コット2200/2160
牛スネ肉の乾燥ポルチーニ煮込み セロリと大黒しめじ2640/2590
Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ
Dolci
チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864
ルバーブとフランボワーズ、りんご
ヨーグルトのムースとヨーグルトのジェラート1100/1080
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:30close(ご予約はコースのみ、きちんとスープはご予約できません)
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339