のんとろっぽ的に!!

初マッツーあります!

うああああああああ時間がないIIIIいいいいい

染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

2022/08/05

Antipasti
明石産めいたガレイのカルパッチョ レモンとパセリで1320/1296
焼きナスとキャビアの冷たいカペッリーニ1870/1836
生クリーム入りモッツァレッラブッラータのメロン・カプレーゼ880/864
短角牛ポトフのテリーヌ仕立て サルサ・ベルデで1210/1188
カラブリア風たっぷり夏野菜煮込み880/864
フランス産ジロール茸と大黒しめじのトリフォラーティ ラディッシュとヨーグルト990/972
じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え880/864

Primi piatti
ミディトマトファンゴッホとカツオ、レモン、オリーブの冷たいスパゲッティ1760/1728
カラブリア風たっぷり夏野菜の手打ちショートパスタ 1650/1620
カリフラワー、オリーブ、カラスミのスパゲッティ1760/1728
ミディトマトファンゴッホのトスカーナ風トマトソースプンマローラ スパゲッティで1760/1728
生クリーム入りモッツァレッラブッラータのラビオリ とうもろこしのスープ仕立て1760/1728
明石産鯛と袖浦産グリーンアスパラのパッパルデッレ1760/1728

Secondi piatti
明石産鯛とトリュフのムース ひじきとマッシュルーム2640/2590
明石産めいたガレイと袖浦産アスパラの焦がしバターソテー2200/2160
茨城産鳩 ビーツとグリオット2200/2160
aust産子羊背肉ロースト 焼きナスと黒ニンニク、子羊のジュ2200/2160
吉川さんの骨付きうさぎ モロッコインゲンとマンゴー2530/2484

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci
チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864
マンゴーとパイナップルのシャルロット ヨーグルトのジェラート1100/1080
entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約はコースのみ、きちんとスープはご予約できません)
17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339