台風・・・・・。

台風で野菜も魚もたいへん・・・・。

今日のメニューです。

2022/09/22

Antipasti
甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864
まるごと鮎のテリーヌ クレソンとライム1320/1296
スペシャリテキャビアと焼きナスの冷たいカペッリーニ1980/1944
北海道産毛ガニと根セロリ そば粉のガレットで1540/1512
ブレザオラ風牛モモのハムといちじく1100/1080
ローストプチトマトのトルタ マスタードサワークリームと880/864
濃厚マッシュルームのスープ 甲斐路とミルクフォーム880/864
牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080

Primi piatti
オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620
カリフラワーと水牛モッツァレッラ、貝型パスタコンキリエのオーブン焼き1650/1620
泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620
シチリア風アーモンド、トマト、バジリコのリガトーニ1650/1620
パンチェッタとトマトとマジョラムをウンブリア風手打ちパスタで1870/1836
栃木産中山かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラソース1650/1620

Secondi piatti
勝浦産カツオのコトレッタ カツオのトンナートソース2200/2160
串木野産鯛 黄色と紫の菊花 黒オリーブとケイパー
北海道産鳩 牡蠣とリンゴ2640/2592
蝦夷鹿の赤ワイン煮 ひなたスイート2420/2376
短角牛と万願寺唐辛子のグリル ハーブ入りチーズソース2420/2376

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、マンチェゴ・リゼルヴァ
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci
ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080
entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース)
17:30~21:30LO 22:30close

ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339