今日も寒いですね~。
みなさまゴールデンウィーク前半いかがお過ごしでしょうか。
ミーはようやく「きちんとスープ」のランチ営業に慣れてきました。
まだまだ全然ですが、すこしずつ認知されるようになるといいなと思います。
これにともなって出前館からのデリバリー等もサイズ表記やセットメニューなど変更いたします。
これがかなりてこずっており(涙)時間かかりそう・・・・。
こういうこちょこちょしたECサイトの調整とかよりは
やっぱり料理つくる仕事のほうが好きだ~~~~~~(号泣)。
ぜんぜんたのしくない~~~~。(動画編集はけっこうたのしいのに~)
本日のおすすめはMAXシンプルになったカツオちゃん。カルパッチョ。
それから合馬のタケノコ!
掛川石山さんのトマトもつかったドライトマトパン粉で焼きます!
ではではメニューです~。
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2022/05/01
Antipasti
勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296
富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512
合馬産筍 ドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1320/1296
グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884
新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404
北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296
Primi piatti
余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728
掛川石山さんのトマトとホタルイカ パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレで1760/1728
自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728
玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404
常州鴨のクレープ 鴨のポルペッティーニと鴨のコンソメ1650/1620
Secondi piatti
勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944
常州鴨胸肉 オレンジソース メディチ家風2200/2160
常州鴨もも煮込み 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160
皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944
Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル
Dolci
桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864
ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339