今日も寒いですね~。

みなさまゴールデンウィーク前半いかがお過ごしでしょうか。

ミーはようやく「きちんとスープ」のランチ営業に慣れてきました。

まだまだ全然ですが、すこしずつ認知されるようになるといいなと思います。

 

これにともなって出前館からのデリバリー等もサイズ表記やセットメニューなど変更いたします。

これがかなりてこずっており(涙)時間かかりそう・・・・。

こういうこちょこちょしたECサイトの調整とかよりは

やっぱり料理つくる仕事のほうが好きだ~~~~~~(号泣)。

ぜんぜんたのしくない~~~~。(動画編集はけっこうたのしいのに~)

 

本日のおすすめはMAXシンプルになったカツオちゃん。カルパッチョ。

それから合馬のタケノコ!

掛川石山さんのトマトもつかったドライトマトパン粉で焼きます!

 

ではではメニューです~。

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テイクアウトについて

2022/05/01

Antipasti
勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296
富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512
合馬産筍 ドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1320/1296
グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884
新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404
北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296

Primi piatti
余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728
掛川石山さんのトマトとホタルイカ パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレで1760/1728
自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728
玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404
常州鴨のクレープ 鴨のポルペッティーニと鴨のコンソメ1650/1620

Secondi piatti
勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944
常州鴨胸肉 オレンジソース メディチ家風2200/2160
常州鴨もも煮込み 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160
皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル

Dolci
桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864
ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339