店名
enoteca non troppo~エノテカのんとろっぽ~
住所
〒157-0062 東京都世田谷区南烏山6-4-6 リバービル2F
TEL

03-5313-3339

アクセス
京王線「千歳鳥山駅」西口 徒歩1分/京王線「芦花公園駅」南口 徒歩14分
営業時間
火~金 18:00~24:00(L.O.23:00)
土・日・祝 18:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
月曜日 ※月曜日が祝日の場合は、火曜日が休みの場合があります。
席数
15席(カウンター7席、テーブル8席)
貸切可能人数
10名様~23名様
備考
全面禁煙、お子様(小学生以上)連れOK

FLOOR MAP

FLOOR MAP

画像1

料理教室

毎月第3土曜日のクラス 11:30~14:30
毎月第4土曜日のクラス 11:30~14:30
レッスン代 一回 ¥6,000(ただし食材による)
見学 無料
体験 はじめての方のみ ¥4,000

概要

お家でもすぐに活用できる難しくないシンプルなイタリア料理を
基礎を踏まえて、失敗しないコツ、おいしくなるコツを習います。
はじめて包丁を持つ方からベテランの方まで
シェフがお一人ずつぴったり見ます。
3人ずつのレッスンですので他の方との交流や
同じ料理についてお話しするのも楽しい教室です。
ご興味のある方はお問い合わせフォームまたはお電話でご連絡ください。
03-5313-3339
お返事いたします。

画像2

レッスンの進行について

基本的にシェフがデモストレーションを行い、
その後お一人ずつお一人分の調理をおひとりで行います。
全過程を体験することが出来るのでおうちに帰られたあとも
再現することができると思います。
ただし、最低の調理単位が大きいものはみなさまで作ることもあります。

シェフ 吉川