世田谷区・千歳烏山のイタリアン「のんとろっぽ」からお知らせ

テイクアウトはこんな感じ!

テイクアウト、少しずつご注文いただいております。

本当はね、

たとえば先日の方。

トスカーナ風濃厚な野菜スープと子羊のトリッパ、どんぐり農園のレモンリゾット、桜の香りの子羊です。

 

今日のご予約分だと例えばパスタソース。麺100g分のプッタネスカです。

すでにゆで汁が入った状態で仕上げてあるので、温めたソースをゆでたパスタにからめればOKです!

作り置きをしていないのでおいしさイキイキ!

これを作るとき、パスタ100gようのソース140gをほぼほぼピッタシで作った自分にちょっとビックリしました。

人間計らなくてもいけるんだな(ニヤリ)、と。

 

今日もテイクアウトのお渡しの時間もあるので営業しています。早く終わりますが。

 

ヨシ、次のテイクアウトの準備します!

お電話お待ちしております!

2020/04/05のメニュー

テイクアウトはこちらのメニューからどうぞ。

パスタはパスタソースのみでもご用意いたします。

5日日曜日本日は午後12時半からお電話にて承れます。

03-5313-3339

テイクアウトのご注文方法(改)

enoteca non troppo

前菜

長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000

青森産桜マスのルイベ ヨーグルトとケイパーのタルタルソース 1200

厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800

濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

国産グリーンアスパラのルバーブ巻き 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

地鶏の手羽元とキノコのカリカリコンフィ 700

パスタ

スパゲッティ プッタネスカ 1600

青森産熟にんにくとカラブリア産唐辛子のペペロンチーノ

100

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 100

お時間がかかります

大分産真鯛とアサリのリングイネ100

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 100

どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で  100

主菜

大分産真鯛の桜の葉の塩釜焼き 100

お時間がかかります

大分産真鯛のアクアパッツァ 100

茨城産ウズラのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 100

 ウェールズ産こひつじのロースト 桜の香り 1800

 牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800

髄がついてボリュームがあります

 

チーズ ¥300

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

2020/04/03のメニュー

見にくくてすみません!ごめんなさい~~~

 

enoteca non troppo

前菜

長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000

青森産桜マスのルイベ ヨーグルトとケイパーのタルタルソース 1200

厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800

濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

カリフラワーとブロッコリーのバーニャカウダ 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

北海道産子羊のトリッパと白いんげん豆のグラタン仕立て 700

パスタ

スパゲッティ プッタネスカ 1600

青森産熟にんにくとカラブリア産唐辛子のペペロンチーノ

100

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 100

お時間がかかります

大分産真鯛とアサリのリングイネ100

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 100

どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で  100

主菜

大分産真鯛の桜の葉の塩釜焼き 100

お時間がかかります

大分産真鯛のアクアパッツァ 100

青森シャモロックのシュー・ファルシ 100

 ウェールズ産こひつじのロースト 桜の香り 1800

 牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800

髄がついてボリュームがあります

 

チーズ ¥300

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

テイクアウトのご注文方法(改)

わかりにくい、とのご指摘がありましたので書き直しました!

テイクアウトのご注文方法です。

テイクアウトは店頭でお渡しいたします。

のんとろっぽのいつものメニューよりご用意いたします。パスタソースのみもご用意できます。

おいしさのためにお電話かご来店でご注文いただいてから準備いたします。調理に多少お時間がかかるので、のんとろっぽに向かう前にお電話いただけるとお待たせする時間が少なくて済むと思います。

お電話の受け付けは午後2時よりのんとろっぽの営業終了時間の一時間前まで。

のんとろっぽオープン前午後3時から午後6時までのお渡し希望の方は前日までに御連絡ください。

LINE公式アカウントからテイクアウトのご相談にのれるように模索中です。うまくできるようになったらご連絡いたします。
友だち追加

メニューはブログまたはメニューのページよりご確認いただけます。

https://www.non-troppo.tokyo/category/%e6%96%99%e7%90%86/menu/
https://www.non-troppo.tokyo/menu.html

また、お誕生日パーティーなどする予定だったのにー!という方のために、特別なご注文も承ります。こちらは仕入れ、準備等に数日お時間いただいております。

みなさまのこころもからだも元気になりますように!
お電話にてご相談ください。
03-5313-3339

2020/03/31のメニュー

前菜

フォアグラのムース コーヒー風味のパリパリと900

青森産桜マスのルイベ ヨーグルトとケイパーのタルタルソース 1200

青森シャモロックのシュー・ファルシ 100

アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 1000

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

カリフラワーとブロッコリーのバーニャカウダ 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

北海道産子羊のトリッパのトマト煮込み 900

パスタ

スパゲッティ プッタネスカ 1600

青森産熟にんにくとカラブリア産唐辛子のペペロンチーノ

100

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 100

お時間がかかります

青森産サクラマスとレモンのクリームペンネ100

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 100

どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で  100

主菜

大分産真鯛カマ トリュフ塩で軽く干して 100

大分産真鯛のアクアパッツァ 100

青森シャモロックのシュー・ファルシ 100

 ウェールズ産こひつじのロースト 桜の香り 1800

 ミラノ風オッソブーコ ちび焼きリゾットと 2300

髄がついてボリュームがあります

 

チーズ ¥300

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

桜花アイスとリコリスのシュー・クリーム 700

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

テイクアウト(持ち帰り)のご予約について

わかりやすく書き直しました!こちらをご覧ください→

テイクアウトのご注文方法(改)

 

 

夜の人通りがめっきり少なくなりましたね。のんとろっぽもすこしずつテイクアウト始めます。

当面お電話いただいてから準備いたします。(LINE公式アカウントからテイクアウトのご相談にのれるように模索中です。うまくできるようになったらご連絡いたします。)

テイクアウトについてのお電話の受け付けは午後3時よりのんとろっぽの営業時間の一時間前まで。

 

前日までのご予約分は午後3時から営業時間内で引き渡し承ります。

当日ご連絡いただいた分のお渡しはのんとろっぽの営業時間中で承ります。

 

つまり午後3時から午後6時まで(つまり営業時間前)のお渡しの場合、前日までのご連絡で準備いたします。

 

のんとろっぽはレストランとしてのおいしさ、しあわせののために準備しております。

料理はお客様のオーダーが入ってからそのお客様のために頑張って作る、という感じです。

空豆の手打ちオレキエッティでもいつもオーダーが入ってから空豆をむいて、オリーブオイルと火にかけて空豆ソースを作ります。

おいしさを維持するため、テイクアウトもご連絡いただいてから準備いたします。なので多少お時間をいただくことになります。のんとろっぽに向かう前にお電話いただけるとお待たせする時間が少なくて済むと思います。

メニューはのんとろっぽのいつものメニューをご用意いたします。

メニューのコピーをブログにまめにのせますのでご覧ください。

 

また、お誕生日パーティーなどする予定だったのにー!という方のために、いつでも特別なご注文も承ります。こちらはいつも通り、仕入れ、準備等に数日お時間いただいております。

それからもうひとつ。パスタソースだけテイクアウトしたい!という方もパウチしたものをご用意いたします。ご相談ください。

 

今日はなんとなく落ち込んだ気分復活の気持ちをこめて目出たい鯛‼

桜の葉の塩釜焼きや、カマはトリュフ塩で干してま~す!食べてね♡