世田谷区・千歳烏山のイタリアン「のんとろっぽ」からお知らせ

大人のための饗宴のクリスマス2018

「大人のための饗宴」

 

親密でやさしい、のんとろっぽの「大人のためのクリスマスコース」。

厳選食材をつかった、しあわせなクリスマスをお召し上がりください。

 

ちいさな甘えびのタルタル 人参とオレンジの香り

茨城産窒息鴨のバリエーション カリカリコンフィと煮込みを詰めたラビオリ、小さなパイ

冬野菜のコンポジション

バッカラのラビオリ トマトのコンフィとトマトのコンソメ仕立て

野付産ホタテのソテー 燻製じゃが芋とキャビアのソース

茨城産窒息鴨のソテー 鴨のフォンとフォアグラのソース 丸焼きリンゴ添え

木苺とライム、エルダーフラワーのクレープシュゼット

コーヒー

お一人 ¥8000

 

内容が変わる場合がございます。ご了承ください。

ご予約はお電話、またはこちらのページからも承っております。

お待ち申し上げております。

予約する

 

 

去年のクリスマスはこちら→2017X’mas

宇和島のボクちゃん顔のイサキ♡

白トリュフ祭りみなさまありがとうございます!かなり擦って(笑)いただきました!あと少し!

端っこの残りでトリュフモンブランは仕込んでおりますのでモンブランはまだまだご心配なく召し上がっていただけます!

さてさて、今日も大力さんから宇和島のイサキちゃん♡ご来店です!

きゃわゆい!

ぼくちゃんって感じ。やっぱり産地によっても顔が違うわね~

お腹パンパン!

中もすごい!

ビシッと固くしまった脂肪、そしてステキングな身!香りがやばい!

3色胡椒でカルパッチョに!アスパラ菜とアサリでアクアパッツァ風もよし!軽く干して燻製じゃが芋と合わせるもよし!

わたしも今日ちょっとだけ食べちゃうかも♡

食べてね♡

のんとろっぽ12月の営業のおしらせ

みなさまも早い方はそろそろ忘年会が入って来ているのではないでしょうか。

のんとろっぽ12月の営業のお知らせです。

通常通り、月曜日お休み。月曜祝日の24日は営業、翌25日はお休みさせていただきます。

のんとろっぽの「大人のためのクリスマス」は今年は22日土曜日から24日月曜日までの3日間です。

メイン料理は鴨にフォアグラを合わせた料理を考えています。ホタテのタルタルにトマトのコンソメを合わせたものもいいなぁ、と。お一人¥8000.贅沢を盛り込んだクリスマスコースにします。

ご予約お待ちしております。

また、年末は30日まで営業いたしますが9時で閉店とさせていただきます。

年始は元旦はお休み、2日から5日までバール営業いたします。

今年もあと少し、宜しくお願い致します。

 

googleカレンダーはこちらのページからもご覧いただけます。→https://www.non-troppo.tokyo/access.html#calendar

今日の子

#今日の子 #tartufobianco #78g こないだよりつるつるでなお良し

おトリュフ様ご来店

おトリュフ様ご来店しました!

白トリュフ祭り今日からです!

いいトリュフってこう、表面がツルツル目でよ~く見るとキラッとしている(土?)のもヨシです。

いい感じです!

タラの白子や栗、仔牛にもちろんモンブランもご用意しております!

食べてね♡

 

白トリュフ祭り2018.11.20(火)~‼

今年もとうとうやってきました、白トリュフ祭り。

世界中の美食家、犬も豚も⁉虜にする魅惑の香り、白トリュフ。

のんとろっぽはなんと自分で削る楽しさも味わえます。

今年は1g/¥800です。1gから提供させていただきます。ご自身でお好きなだけかけてください!

1gはお皿いっぱいにかける程度です。↓↓このくらいです。

興奮の香りに包まれてください!

もちろん皆様お待ちかねのトリュフモンブランもご用意いたします。

また、1個30g程度よりご予約承っております。

メニューについているトリュフ犬マークはトリュフに合う料理です。

アラカルトでご注文の際はご参考になさってください。

なくなり次第終了となりますことをご了承ください。

03-5313-3339

ご予約お待ちしております。