ひさびさに生シラス!買えました!
冷たいカペッリーニあるよ♥

2022/09/13
Antipasti
佐島産真蛸のカルパッチョ サルサ・ヴェルデで1100/1080
甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864
鮎のテリーヌ クレソンとライム1320/1296
スペシャリテ生シラスとウニの冷たいカペッリーニ1320/1296
ブレザオラ風牛モモのハムといちじく1100/1080
ローストプチトマトのトルタ マスタードサワークリームと880/864
トスカーナ風濃厚野菜のスープ880/864
牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080
Primi piatti
オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620
ひらひらズッキーニと自家製リコッタの手打ちひらひらパスタマルタリアーティ1650/1620
泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620
シチリア風アーモンド、トマト、バジリコのリガトーニ1650/1620
明石産スズキの燻製とからすみの冷たいスパゲッティ1870/1836
ゴルゴンゾーラとトレビスのリゾット 赤玉ねぎのカラメル煮添え1760/1728
Secondi piatti
勝浦産カツオのコトレッタ カツオのトンナートソース2200/2160
明石産鯛の網焼き パプリカのマリネとオリーブ2420/2376
茨城産ホロホロ鶏の胡麻焼き ひよこ豆とゴマのフムス2200/2160
ヴィンコットで煮た豚スペアリブ 赤玉ねぎのロースト添え2200/2160
赤ワインでマリネした蝦夷鹿バラ肉のグリル ゆで卵のサラダ2200/2160
蝦夷鹿の赤ワイン煮 ひなたスイート2420/2376
Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ
Dolci
パイナップルのソテー ココナッツミルクのジェラート ピナ・コラーダ仕立て1100/1080
ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース)
17:30~21:30LO 22:30close
ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339