世田谷区・千歳烏山のイタリアン「のんとろっぽ」からお知らせ

2021/12/28のメニュー

昨日はのんびりできて、ちょっと体力回復のヨシカワサンデス。こんにちは。

そして今日も安定のあおられております。なぜr?

メニューもこれからはあるものでとなるのでどんどこ変わります!ご了承ください!

 

取り急ぎ今日のメニューです~~~~!

結構当日バタバタとご予約が入ることが予想されますので、web予約では受け付けられないお席がご用意できることもあります。

お電話で確認してくださいね♡

2021/12/28

Antipasti
北海道産マサバのマリネとパプリカ、オリーブ1210/1188
さっとゆでたちびヤリイカ インゲンとカラスミ1100/1080
埼玉産うずらのガランティーヌ 赤玉ねぎの赤ワイン煮1210/1188
深谷ネギとアーモンドのグラタン880/864
根セロリと栗かぼちゃのミルフィーユ 飴色玉ねぎソース990/972
マンステール(チーズ)とパースニップ、ルッコラのクロスティーニ880/864
鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080

Primi piatti
ピスタチオを詰めたトルテッリ シェーブルのソース1870/1836
紅はるかのニョッキ ゴルゴンゾーラとセージソース1760/1728
ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで
1760/1728
いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728
ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti
信州サーモン 2年熟成インカのめざめとラルド・コロンナータ トリュフの香り2200/2160
信州サーモンのバターソテー サワークリームとハーブソース1980/1944
埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160
沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポーク出汁とトリュフ
1980/1944
北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Formaggi
24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、
エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ

Dolci
アーモンドのエクレアとアーモンドのジェラート880/864
entrata 440, pane 110 +

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

年末年始の営業のお知らせ 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

24日、25日とクリスマス、ご予約いただいき、ありがとうございました!

デリバリーも回をかさねるごとに上手になってきたと思います。

みなさま楽しまれましたでしょうか。

 

今年はクリスマスのご予約たくさんおことわりしてしまい、すこし申し訳なくおもっています。

ぜひまたくじけずにのんとろっぽにいらしてください!

 

クリスマスが終わると急激に年末感満載ですね。

年末の最終注文ラッシュがきます(涙)ツライ。。

 

ではではのんとろっぽの年末年始の営業のお知らせです。

年末は30日まで、年始は元旦と二日とのんびりとあるもので営業いたします。

16時から初めて早めに閉めます。まったり遊びにいらしてくださいね。

 

そして3日から連休頂戴いたします。ゆっくりします!

走りまくったので・・・もしかしたら7日も休んじゃうかも・・・・(ニヤリ)

 

30日まで走り抜けるぜ!

みなさまのお越しをお待ちしております!

 

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

メリークリスマス🎄

クリスマスデリバリー🎄第一弾が配達終わって一安心。

さぁ、🎄クリスマスディナー🍽のお時間です✨

メリークリスマス🥂

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24と25は満席頂戴しております🎄

明日からクリスマス🎄

ありがたいことに24、25と満席頂戴しております🎄

素敵な夜になりますように✨

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2021/12/21のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

ふぅぅぅぅ。クリスマスの準備に追われております。←なんかずっと後手後手になっちゃって飾りつけも今日から(汗)

せっかくかわいいリース、つくったのに、店のドアに貼らねばならぬものがいっぱいでごちゃごちゃ(涙)

くじけず頑張りマスよ!

飾りつけ用の銀器もみがいたし!クリスマスデリバリーのメニューも印刷したし!

24日のデリバリー、あと一組だけ承れます。キャビアはもうすこし数があります。

ご予約お待ちいたしております☆

 

ではでは本日のメニュー!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

 

2020/12/21

Antipasti
北海道産マサバのマリネ サバジュレとビーツ1210/1188
埼玉産うずらのガランティーヌ 小玉ねぎと干しブドウマリネ1210/1188
加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864
マンステール(チーズ)とパースニップ、ケールのクロスティーニ880/864
鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080

Primi piatti
ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)とブロッコリー、ピスタチオの手打ちオレキエッテ1870/1836
卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1760/1728
ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで
1760/1728
いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728
ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti
信州サーモンのグリル レンズ豆とラルド、コーヒーの香り1980/1944
埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160
骨付き沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポークの出汁
1980/1944
沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944
北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Formaggi
24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、
エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ

Dolci
柿の春巻き(クルミ、干し柿、あんぽ柿) バニラアイスとシナモン880/864
entrata 440, pane 110 +

entrata 440, pane 110 +

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

2021/12/17のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

魚が高騰しすぎ~~~魚なさすぎ~~~

原価率爆上がり中~~~~♪

赤潮に~大雪に~~時化て~~~軽石も到着中♪

仲卸なのに「魚は今日ありません」と断られる~~~~♪

 

そんなわけでまさかの超高級魚シマアジ君がのんとろっぽに来ています☆

ウマイ。

のんとろっぽさんってコース1万円の店だっけ?とか思っちゃった♥

薄造りカルパッチョ。うま味恋★

 

おミクロンちゃんは来ないで~~~~♪

 

ではでは今日のメニューです。

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

2020/12/17

Antipasti
高知産シマアジカルパッチョ 生コショウとピスタチオ1210/1188
埼玉産うずらのガランティーヌ 小玉ねぎと干しブドウマリネ1210/1188
加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864
エポワスとパースニップ、ケールのクロスティーニ880/864
鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080

Primi piatti
ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)とブロッコリー、ピスタチオの手打ちオレキエッテ1870/1836
卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1760/1728
ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで
1760/1728
いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728
ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti
常磐あんこうとインゲンのソテー サフランソース1980/1944
埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160
骨付き沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポークの出汁
1980/1944
沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944
北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Formaggi
24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、
エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ

Dolci
柿の春巻き 柿のソルベと焼き柿880/864
3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864

entrata 440, pane 110 +

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339