世田谷区・千歳烏山のイタリアン「のんとろっぽ」からお知らせ

きちんとスープ セットメニューができました!

「きちんとスープ」

セットメニューをつくりました。お得になっております。

ちいさいサイズ×2カップのセットを作りました。ので、それを一番小さいSサイズとします。

それにともなってメニューのサイズ変更をしましたので、お間違えないようにお願いいたします。

あたらしくS=180㏄

今までのS(マグカップ1杯分くらい)250cc→M

今までのM(マグカップ1.5杯分くらい)360cc→L

 

なかなかランチ営業も思うようにはいかないものですね~(苦笑)

お昼間はこの季節窓際がきもちいいのでオススメいたします~

@enoteca_non_troppo ランチはきちんとスープとパンで営業しておりまする。この季節は窓際がオススメ。#千歳烏山ランチ #千歳烏山グルメ #エスプレッソ #スープ #身体に優しい #京王線 #千歳烏山 ♬ Beethoven Moonlight Sonata 2nd movement(1206826) – East Valley Music

 

TAKE OUT

EAT IN

きちんとスープ。

たっぷりやさいをていねいに。

からだにやさしいスープです。

12:00-14:00LO14:30CLOSE

本日のスープ

  • ヴィシソワーズ
  • エビのビスク
  • リボリータ

 

Sサイズ:180cc/550/540

Mサイズ:250cc/660/650

Lサイズ:350cc/930/910

セットメニュー

S×2cup+パン=1100/1080

M+パン=800/790

L+パン=1030/1020

パン170/160

ライ麦パン

フォッカッチャ

ドリンクお食事をされる方は-100

エスプレッソ440 宇治抹茶スパークリング550

掛川産かわばた園有機やぶきた 煎茶550

オーガニックハイビスカス+苺+ローズヒップ550

オーガニックレモンマートル+アニス+ラベンダー550

シードル550 グラスワイン白・赤550

 

2022/05/03のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

みなさま、こんにちは。今日もマンパワーが足りていないのんとろっぽのヨシカワです。

ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?

なぜいつもこうなるのか・・・・・。安定のいろいろなことに振り回されている次第です☆

 

今日は友達のシェフからホタテが送られてまいりました!

ご丁寧にお気に入りの貝開けまで❕同送していただいて!

ただいま絶賛砂抜き中です!

もし青森方面にお出かけの方はぜひぜひ!


ミーも行きたい・・・。

だがしかし今はやることてんこ盛り!

今日のメニューです!!

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

2022/05/03

Antipasti
勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296
富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512
合馬産筍 ドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1320/1296
グリーンピースと青森産ほたて稚貝 グリーンピースのクリーム880/884
新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404
北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296

Primi piatti
余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728
掛川石山さんのトマトと青森産稚貝ホタテの冷たいスパゲッティ1870/1836
自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728
玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404
山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620

Secondi piatti
勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944
信州サーモンフライ 新玉ねぎとマスカルポーネのクリーム1980/1944
常州鴨ささみ フルーツとスパイス、根セロリとかぶ2200/2160
常州鴨胸肉 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160
皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル

Dolci
桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864
ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186
entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

202205/01のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

今日も寒いですね~。

みなさまゴールデンウィーク前半いかがお過ごしでしょうか。

ミーはようやく「きちんとスープ」のランチ営業に慣れてきました。

まだまだ全然ですが、すこしずつ認知されるようになるといいなと思います。

 

これにともなって出前館からのデリバリー等もサイズ表記やセットメニューなど変更いたします。

これがかなりてこずっており(涙)時間かかりそう・・・・。

こういうこちょこちょしたECサイトの調整とかよりは

やっぱり料理つくる仕事のほうが好きだ~~~~~~(号泣)。

ぜんぜんたのしくない~~~~。(動画編集はけっこうたのしいのに~)

 

本日のおすすめはMAXシンプルになったカツオちゃん。カルパッチョ。

それから合馬のタケノコ!

掛川石山さんのトマトもつかったドライトマトパン粉で焼きます!

 

ではではメニューです~。

感染防止対策

ご予約フォーム

テイクアウトについて

2022/05/01

Antipasti
勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296
富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512
合馬産筍 ドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1320/1296
グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884
新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404
北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296

Primi piatti
余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728
掛川石山さんのトマトとホタルイカ パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレで1760/1728
自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728
玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404
常州鴨のクレープ 鴨のポルペッティーニと鴨のコンソメ1650/1620

Secondi piatti
勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944
常州鴨胸肉 オレンジソース メディチ家風2200/2160
常州鴨もも煮込み 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160
皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
桜の葉をまいたシェーブル

Dolci
桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864
ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

ランチ営業しておりまする

のんとろっぽ、ランチ営業しています!

「きちんとスープ」です!

12:00-14:00LO 14:30close

今日はヴィシソワーズとエビの🦐ビスク、トスカーナの栄養満点野菜スープのリボリータです!

セットメニューはお得になっておりまする❤️

皆さまのお越しをお待ちしております❤️

#千歳烏山ランチ #野菜スープ #スープ好き #からだにやさしいごはん

#海老 #冷たいスープ #ランチ

#テイクアウト

せたペイ地元で使って5%キャンペーン2022/04/25~2022/06/30

せたペイつかっていますか?

ヨシカワさんはおもに普段のお買い物でスーパーシミズヤさんなどでつかっています。

チャージ金額に応じてポイントが結構帰ってきたので、今はチャージ分で暮らしております。

 

さて、4月25日から「せたペイ地元で使って5%キャンペーン」です。

もちろんのんとろっぽでお支払いいただいた金額から5%ポイントがつきます!

ポイントが付くタイミング、または使用期限などについてはこちらのせたペイHPからご確認ください。

↓↓

「せたペイ地元で使って5%キャンペーン」

 

最高5000ポイントまでバックされます。

もしみなさまもチャージ分が残っておいででしたら

ぜひぜひのんとろっぽでもう一度ポイントを貯めてくだされ~♥

もちろんテイクアウトなどでも使えます~~~♥

 

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

 

ゴールデンウィークの営業のお知らせ 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

ゴールデンウィークの営業のお知らせです。

連休中の5月2日(月)はいつも通り定休日となり、

3日(火)~7日(土)まで通常営業17:00~21:00LO、

その後8日(日)~10日(火)までお休みいたします。

 

「きちんとスープ」再開の準備もだんだん整ってまいりました。

みなさまのお越しをおまちしております。

 

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339