豚🐖のアクアパッツァ🐖
アサリの旨味とブー子🐖の旨味で
余韻伸びる系🐖
ダブル旨味でおいしいヨ😘
もう少し洗練させたいけど
難しいのぅ。
#acquapazza #suino #アクアパッツァ #白金豚 #千歳烏山グルメ #tokyo #chef #cheffe #shef #京王線グルメ #tokyostyle
豚🐖のアクアパッツァ🐖
アサリの旨味とブー子🐖の旨味で
余韻伸びる系🐖
ダブル旨味でおいしいヨ😘
もう少し洗練させたいけど
難しいのぅ。
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春めくパッソ・カーレ🍷
ロゼだけれども果実味とタンニンがあって
心地いい爽やかさ❤️
ぶどう🍇はモンテプルチアーノ。
香りはオレンジとカモミール🍊
すこーし春めいてきたからそんなロゼはいかがかしらん。
ヤリイカに豚🐖を詰めて焼いたりしたいわー❤️
ようやく!ようやくです!
音楽と料理とワイン、三つのマリアージュ!
O.1 バッハ プレリュード後半編集終わりました😿
ぜひぜひ後半もご覧くださいませ!
後なん曲か貯めてコンサートしたいなぁ!
#音楽 #料理 #ワイン #musica #cibo #vino #restaurant #bach #pairing #maliage #tokyo #ピアニスト #シェフ #レストラン #マリアージュ #ペアリング #千歳烏山 #京王線
見たら食べたくなるよう〜
白魚。
春になってきてるのねー
セモリナ粉でフリットに。
噛むと余韻がステキです❤️
付け合わせもアルファルファとハーブでさりさり香るサラダです❤️
食べてね❤️
#白魚 #フリット #千歳烏山グルメ #記念日ディナー #レストラン #fritti #seiji #tokyo
COVID19がようやく5類になりそうで、マスクもしなくても良くなりそうで・・・・
昔の生活に戻ってこれるといいなと思ったのに・・・・
・・・・・・・・・鶏インフルエンザですね。
ず~っと長年使っていた食用ウズラちゃん(親はフランスうずら、日本育ち)もとうとう鶏インフルエンザにかかってしまいました。。
どうしよう。。。
ホロホロもだめになった・・・・。
いつもの鴨も飼育数が減ってて大きくなるの待ちです。。。😿
ジビエの時期が終わったら鴨も禁猟に。どうしよう。
むっちゃ一羽で買えるところを探しています😿
卵を仕入れている養鶏場の方も心配してるっておっしゃってた。。。😿
もうこれ以上なにもありませんように😿
バレンタインデーですね。
のんとろっぽのトリュフチョコは
ほんとうにトリュフかおるトリュフチョコです☆
時間をかけて結晶化させることでなめらかなくちどけに。
口の中から衝撃的にトリュフが香ります☆
#valentine #chocolate #バレンタイン #トリュフチョコ #千歳烏山グルメ #レストラン ♯ごほうび #記念日 #チョコレート #truffechocolat #tokyo #chef #女性シェフ #根来塗り #inaudi
@chichukaifoods