梅雨入りですね~
経年劣化が激しかった傘をようやく新調してホクホクのよしかわさんです。こんにちは。
蛙みどり色の骨が多いクラシックなタイプです。
なくさないようにしよう!←大事
6月に入りましたので鮎も解禁になりましたね!
出始めはやっぱりちょっとお高いので(笑)もう少ししたら鮎も買います♥
そして週明けは時間がないので写真もなくってすみません~(涙)
ホヤが今日はおすすめです~~~
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2022/06/07
Antipasti
佐世保産イサキのカルパッチョ フェンネルとだいだい1320/1296
静岡産生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620
アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160
水牛のモッツアレラをつめた米茄子のフリット ヨーグルトとミント990/981
シャウルス(とろとろ白カビチーズ)を詰めた万願寺唐辛子1100/1080
青森産ほやとマンゴー、新わかめのサラダ1100/1080
北海道サフォーク子羊ハツとリンゴのグリル 生姜と唐辛子1100/1080
Primi piatti
新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512
じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620
ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620
山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620
イチジクのシンプルなリゾット1650/1620
北海道産ウニのカルボナーラ2200/2160
Secondi piatti
あん肝と三浦産黒むつのマーブル みずと白いんげん豆2310/2268
佐世保産イサキの軽い燻製 じゃがいもとマッシュルームフリット1980/1864
青森シャモロック胸肉のレモンバターソテー 野菜とハーブ1980/1864
青森シャモロック モリーユとクリーム煮込み2200/2160
牛ほほのミラノ風トマト煮込み グレモラーダ(レモン、パセリ、ニンニク)添え2200/2180
愛媛産イノシシの粗びきポルペットーネ オレンジとカリフラワーのカラメリゼ2310/2268
Formaggi
ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル
パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
シャウルス
Dolci
ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160
フォレ・ノワール(グリオットをつかったチョコレートケーキ)880/864
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:30close(きちんとスープのみ)
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339