今日もむいております、グリンピース。剥く仕事はおすきですか?
圧倒的にスミイカ君との食感が良くなります。大事。
いちごちゃんも一個ずつ拭いていますよー!
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ミキサーじゃなくて昔ながらの漉し器でこしているので種的な部分もとれるし、種的な部分からつづく芯も取れます。圧倒的に香りも旨みも濃くなります☆
食べてね♡
ではでは今日のメニューです~。
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2021/03/28
Antipasti
大分産スミイカのカルパッチョ イカ墨のソース1320/1296
出水産小鯛のカルパッチョ トリュフビネグレット1100/1080
総州古白鶏のレバームース 新生姜の甘酢漬け770/756
春野菜の発酵バターソテー アーモンドとディルと1100/1080
鹿児島産ちびたけのこのドライトマトパン粉焼き880/864
蒸し新玉ねぎのサラダ ヨーグルトとパルミジャーノ 770/756
白と緑のアスパラ ハーブ香るムースリーヌで1320/1296
Primi piatti
水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1650/1620
ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728
ふきのとうと水牛のモッツァレラ コンキリエのグラタン 2200/2160
お時間がかかります
大分産スミイカと子のイカ墨スパゲッティ 1766/1728
ソラマメとペコリーノチーズのオレキエッティ1980/1944
下北半島産さくらますとレモンのクリームペンネ1650/1620
宮城産ムールとじゃが芋、米のオーブン焼き1540/1512
お時間がかかります
Secondi piatti
出水産小鯛 桜の葉の塩釜焼 五郎島金時と1870/1836
お時間がかかります
ルネサンス風スノーホワイトチェルバリー鴨のオレンジソース1980/1944
青森産短角牛のグリル 3赤色胡椒風味 ハーブサラダ1980/1944牛スネの赤ワインとポルチーニ出汁の煮込み2090/2052
Dolci
クレマ・ダンジェロ(リコッタのムース)いちごの濃厚スープ770/756
entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)