世田谷区・千歳烏山のイタリアン「のんとろっぽ」からお知らせ

12/24~25 クリスマス★キャビアプレミアムセットもデリバリー

のんとろっぽでのクリスマスディナー、またクリスマスデリバリーのご予約いただきありがとうございます。

今年もおいしいクリスマスになりますようがんばります!

 

さて、クリスマスにキャビアプレミアムBOXもデリバリーしてほしい!というお声にこたえまして

2021/12/24~25はキャビアプレミアムBOXもデリバリーいたします!

クリスマスデリバリーとおなじく、株式会社セカンドステージの方に運んでいただきます。

送料はキャビアプレミアムBOXのみご注文の場合、一件あたり¥1000です。

※クリスマスデリバリーをご注文の方は送料無料。

のんとろっぽから車でおよそ30分圏内の方で17:00~19:00の間にかならず受け取っていただける方のみ承ります。

ご予約はお電話にてお願いいたします。

お支払いはのんとろっぽにて現金、クレジットカード、pay pay等、

またお越しになれない方はメールにてクレジットカードの決済先を決済システム[SELECTTYPE]よりご連絡さしあげます。

決済完了後成約となります。

詳しくはキャビアプレミアムBOXのページからご確認ください。

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン
エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

 

2021/12/07のメニュー

今日はル・プチ・ポワソンのマコちゃんが遊びに来てくれました。

お茶を15分くらい飲んだだけだけど、お嬢さんの写真など見せてもらえて、ちょっぴり仕事の話などして、楽しかった!

しあわせそうでヨカッタ。おたがい年も取ってきたけど、頑張ろうね。

明日からはマコちゃんのお菓子でお茶を飲める日がしばらく続きます!

噛む系のお菓子はぜひマコちゃんのお店へどうぞ!

さぁ、あいかわらず休みあけ火曜日はやることいっぱいです(汗)終わってない(涙(

とりあえず今日のメニューですー!

感染防止対策

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テイクアウトについて

2020/12/07

Antipasti
勝浦産黒むつのカルパッチョ 生胡椒と1210/1188
白エビとからすみの冷たいカッペッリーニ1210/1188
ゴルゴンゾーラとクルミをまいたあんぽ柿880/864
加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864
マロンサカイの栗とくるみ、セロリ、小玉ねぎのラグー990/972
北海道産未経産牛とアーモンドの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti
ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と掛川石山さんのトマトの透明なスパゲッティ1870/1836
卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836

ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで
1760/1728
総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728
ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti
勝浦産黒むつのロースト 生胡椒とブロッコリー1980/1944
埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/
埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/
沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944
北海道産未経産牛ももスカロッピーネ レモンとライムバターソテー1980/1944
北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Dolci
トリュフ・モンブラン1320/1296
3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864

entrata 440, pane 110

2021/12/05のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

加賀野菜のまるまる太ったかぶ君が来ています。♥

これは塩釜で焼いてさらにじゅーすぃーに甘くします!あっついから食べるとき気を付けてね♡←やりがち

おおっともうこんな時間!ああああああまた書きたいことも書けなかった涙

とりあえず今日のメニューです!

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テイクアウトについて

2020/12/05

Antipasti
兵庫産ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972
白エビとからすみの冷たいカッペッリーニ1210/1188
ゴルゴンゾーラとクルミをまいたあんぽ柿880/864
加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864
マロンサカイの栗とくるみ、セロリ、小玉ねぎのラグー990/972
北海道産未経産牛とアーモンドの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti
ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と掛川石山さんのトマトの透明なスパゲッティ1870/1836
卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836
総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728
ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti
江の島産黒むつのロースト 生胡椒とブロッコリー1980/1944
埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/
埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/
北海道産未経産牛ももスカロッピーネ レモンとライムバターソテー1980/1944
北海道産未経産牛もも 掛川石山さんのトマトのローストと
2310/2268
北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Dolci
トリュフ・モンブラン1320/1296
3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864

entrata 440, pane 110

2021/12/03のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

朝晩寒くてふとんから出られないヨシカワサンデス。こんにちは。

 

「きちんとスープ」も冬仕様に少しづつ変えております。

今日はエビのビスクとマッシュルームのスープとサツマイモのポタージュと新商品!アルプスの豆と栗のスープです。

スキーの時に飲みたいスープ。

アルプスのおひざもと、アオスタ渓谷の冬のスープです。栗と豆がおなかをあたためます~。

 

それからちいさめマドレーヌも焼きました。小腹埋めにもどうぞ!

ではでは今日のメニューです!

2020/12/03

Antipasti
兵庫産ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972
出水産アジカルパッチョ かぶのマリネとゆずの香り1210/1188
ゴルゴンゾーラとクルミをまいたあんぽ柿880/864
掛川石山さんのトマト丸ごとオーブン焼き クレマ・バーニャカウダ880/864
マロンサカイの栗とくるみ、セロリ、小玉ねぎのラグー990/972
北海道産未経産牛とアーモンドの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti
ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と掛川石山さんのトマトの透明なスパゲッティ1870/1836
卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836
総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728
からすみをかけたボラの白子クリームのスパゲッティ1760/1728
ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti
長崎産ぶりと下仁田ネギの網焼き ペヴェラータソース1980/1944
埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/
埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/
北海道産未経産牛ももスカロッピーネ レモンとライムバターソテー1980/1944
北海道産未経産牛もも 掛川石山さんのトマトのローストと
2310/2268
北海道未経産牛スジ アンチョビとパルミジャーノのブレーシャ風煮込み1980/1944

Dolci
トリュフ・モンブラン1320/1296
3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864

entrata 440, pane 110

中から熱い蒸気出るから🥵

チーズ🧀をふって焼いたシュー。

これにデュバリー夫人のクリームを入れて突出しにします!

とりあえず焼けると味見という事で2個くらい食べる…→ヤケドする。。。(毎回)

良い子のみなさんはオーブンから出したてで食べてはいけません!

中から熱い蒸気が出るから危険だと!何回言ったらわかるの!に食べる。。。

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1グループあたりの人数制限について2021/12/1~

東京都のコロナ感染対策等基本方針にもとづきまして

2021/12/01(水)~ のんとろっぽも1グループあたりの人数制限をゆるくします。

■カウンター席は1グループ3名様まで

■テーブル席は1グループ6名様まで承ります。

■7名様以上の場合はご相談のうえ、貸し切りにて承ります。

 

※管理の都合上カウンター席は3名様以上、テーブル席は5名様以上はお電話にて承ります。

営業時間はかわらず17:00~21:00LO 22:00閉店です。

ご予約お待ちしております。

 

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