今日はタルト仕込みがあるから時間かかるわー!とおもっていたらまさかのブレンダー壊れるの巻。。そうですよね、ご家庭用の機械を毎日ハードに何回も使っていたら壊れました。4代目かな。。
マコちゃんもキッチンエイド3代目って言ってたもんね。ですよね。
焦りました・・・
タルトは生地は休ませているので明日から出せます!
今日は青森産リンゴのトルタ!焼きました。
今日のメニューです!
ご予約フォーム
2020/12/08
Antipasti
カツオのタルタル 生姜とバルサミコで1000
タラの白子とユリ根のオーブン焼き 1100
東京シャモ手羽とキノコのかりかりコンフィ900
ブロッコリーとアボカドのキッシュ 燻製のクリーム 700
走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700
モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し 1500
Primi piatti
キャベツとカラスミのスパゲッティ 1700
カツオとレモンのクリーム ブカティーニ 1700
スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
蕪のクリームとレホールの手打ちタリアテッレ 1600
有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400
キノコの手打ちクリームパスタ 1500
卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500
Secondi piatti
宮城産柳ガレイのセモリナ粉フリット ごぼうのパリパリと 1700
マリネしたカツオのグリル ドライトマトとキノコ 1800
房総産天然網取りカルガモの胸肉 きのことグリオット 2100
生姜でマリネした牛バラのロースト 1700
熟成ジャージー牛のシンプルなグリル ルッコラのサラダと 1800
あめ色玉ねぎとビールで煮込んだトリッパ 1600
Dolci
トリュフモンブラン 1000
青森産リンゴのトルタ 牛乳のアイスと700
entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です