わかりにくい、とのご指摘がありましたので書き直しました!

 

テイクアウトのご注文方法です。

テイクアウトは店頭でお渡しいたします。

のんとろっぽのいつものメニューよりご用意いたします。

おいしさのためにご注文いただいてから調理いたします。ご注文はご来店かお電話にて承ります。

 

調理に多少お時間がかかるので、のんとろっぽに向かう前にお電話いただけるとお待たせする時間が少なくて済むと思います。

当日17時から22時までに取りに来ていただけるご注文のお電話は14時から20時30分前までうけたまわります。

※14時から17時の間のお時間にお渡し希望の方は前日までに御連絡ください。

 

さてさて、夏日が続きそうな来週です。テイクアウトをしてくださる方に改めてお願いがございます。

のんとろっぽのテイクアウト販売していいものは「すぐに召し上がるもの」のみです。明日のお昼に、とか、お弁当に、というテイクアウトはご遠慮ください。

どうぞ、おうちに帰られましたらすぐにお召し上がりいただきますようよろしくお願いいたします。

 

メニューはブログのメニューのページよりご確認いただけます。

https://www.non-troppo.tokyo/category/%e6%96%99%e7%90%86/menu/

※スマホサイトからブログをご覧になる場合は最新の記事から下にスクロールして一番最初に出てきたメニューが最新のメニューです。

酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→

酒類販売の免許来ました~‼

 

LINE公式アカウントからもご注文いただけます。

またはのんとろっぽのfacebookページのメッセージからもご注文いただけます。

https://www.facebook.com/enotecanontroppo/

平たく言うと仕込み中や営業時間帯はご注文のメッセージの確認ができないのでお電話のみで対応しております。ご注意ください。

友だち追加

 

また、お誕生日パーティーなどする予定だったのにー!という方のために、特別なご注文も承ります。こちらは仕入れ、準備等に数日お時間いただいております。

みなさまのこころもからだも元気になりますように!
お電話にてご相談ください。
03-5313-3339