シェフ

シェフ・吉川由桂

1978年千葉県生まれ。20歳からのんとろっぽのシェフに。
最近では自身の味の故郷、江戸料理なども幅広く勉強中。
イタリア料理には、マンマのやさしさ、
愛の深さがあり土地と人をつなげます。
そして、小さな宇宙を感じさせ、幸福を伝えてくれるのです。
伝統的なイタリア地方料理、伝統から派生した新イタリア料理
そしてすばらしい食材からインスピレーションで生まれたのが
私のイタリアンであり、
「enoteca non troppo~エノテカのんとろっぽ~」の味。

シェフ・吉川由桂1

シェフのおまかせCOURSE

※すべて税抜価格です。

A LA CARTAア・ラ・カルト

小さめの料理をたくさんご用意しています。
取り分けるときは量を調整いたしますので お気軽にお声をかけてください。

※当日のメニューと違う場合がございます。ご了承下さい。
※すべて税抜価格です。

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